Вот такого нам тут не надо, это уже перебор
Чисто бумажных танчиков и самолётиков полным полно, так что не надо в псевдопроекты картофельные залезать
Против. Все ТТХ у него расчетные, бумажные. Нет, если его конечно введут в том состоянии, что было в реальности, броня из досок и водосточной трубой вместо орудия, я конечно не против. А тут автор темы хочет 30 л.с на тонну, снаряды более мощные, вышибные панели и БР 8.3. Автор конечно молодец, что напечатал много букв, но закусывать надо!
А чем артилерия с суо и дальномером, теплаком на низких брах отличается от фантазии.
Когда ис4 выезжает с респа и получает снаряд от пзн2000 с 2 км или от т55 с ломом.
Это то же самое что т90 будет ловить на выезде плазменый снаряд с 20 км.
Эти техники не должны встречаться из за разницы в технологиях.
У первого нет никаких шансов против второго. Для ис4 все танки 90х годов бумага и фантазии.
И так во всем. Так что пофиг хуже уже не будет и от вафентрагера с барабаном )
Сгорел сарай, гори и хата?
Непонял, документы выше разрешены к публикации?
И не получает урона потому что фугасами надо выцеливать намного ювелирнее, чем прочими снарядами
Тут это скорее относится к тем, кто играет против советов. ИС-4 в солянке редко играет, а финский Т-55 настолько редкий, что я его только у совзводного в сетапе видел
Да и ИС-4 нормально играется. Я согласен, что стоило бы разделить технику с ломами и без (Центурион против Т-55АМ/АМД выглядит как издевательство), но это проблема БРов, которую ты не решишь добавлением абсолютно никому ненужной придуманной техники
И опять же, надо знать разницу между танками с чертежей и больной фантазией крахмалистов
Ну не смеши. Достаточно попасть в башню любому танку вплоть до топа.
Я и не собираюсь. Это бесполезно.
Тут дело не в конкретном танке а в принципе разделения по технологиям.
Вся игра перевертыш.
Все хорошие (по меркам нереальной системы дуэль техники с техникой :D для которой не проектировалось 99% техники в игре)
улетают выше по бру к следующей эре технологий и там страдают, и наоборот откровенно лажновые танки уходят вниз по бру, к старой технологичной эре и там ногибают.
Тоесть хорошие танки это плохие и наоборот. (для днарей и новичков это не работает они играют в топе и любой танк играется хорошо.)
Картон тачит лучше брони.
Штурмовики лучше истребители чем истребители. итд Вся игра перевертыш. ничего общего с реалистичностью не имеющая.
Для меня это выглядит как танки с условно реалистичными ттх играют в хокей.
Выполняют роли для которых не создавались, на картах по сценариям которые не могут быть в реальности.
Что тут может испортить бумага я хз. Станет только интереснее.
Я просто повторю
У нас много таких тутлов на самом деле, включая и самолеты (Не учитывая корабли, так как разработчики сказали, что будут вводить и бумагу).
Как уникальная единица у Шведов будет вполне актуальна. Она была в металле, кое-как каталась, кое-как стреляла.
База? База.
Вот с емилем будет проблематичнее, ведь он создан лишь с заглушкой в виде башни, а корпус активно тестировался.
Из-за того, что тяжей у Шведов нет, было бы актуально его ввести, так как выполнять задания на Шведах, у которых нет тяжей - сложновато.
Ну и люди поддержали, что кран нужен в игре, тут как бы без варика.
Я тебе открою тайну, которая для тебя была покрыта мраком, но мир тутлов берет все наработки по танкам через существующие чертежи. Страшно вырубай?
Т.б 99% танков в тутлах, это реальные наработки на бумаге, которые они просто портировали в игру. Шаблон разорвался или еще держиться?
Держись, а то укачает еще не дай бог)
У нас много опытных образцоа в игре? Даже картоха похвастается большим их чимлом. Я про то, что не нужно клоны плодить в линейке, при этом имеющиеся собственные машины давать в прем или не давать вовсе
Я напомню я за ввод.
Это макет.
Ее не тестировали в сборе. Двигателя нет. (электрический для теста неспроста).
Кто ее знает что будет с двигателем при выстреле или после серии. Начиная от возгораний, заканчивая поломкой с клином. А таких систем в ней несколько. И все не тестировались.
И тд и тд.
Бумага как говорится все стерпит. На бумаге можно написать такие ТТХ, которые в металле будет реализовать сложно, либо невозможно. А играть эта техника будет против противников, которые были в металле, а соответственно у которых ТТХ компромиссные решения, где в угоду одним параметрам - пожертвовали другими.
Чем она стреляла и из чего? Там макет пушки из водосточной трубы, а часть “брони” из досок.
Например?
Например?
Фэнтезийный Тог-2
Мишечка шведская и Т-80 шведский. Если уж на то пошло, где шведские бмп и мотолыги? Финские бмп? kV-1B из германии, хавк из германии, целая подлинейкп начальной летки финской? Они были в большем металле, чем эти. И где они?
Еще примеры?
Фото японского тигра покажешь в Японии на фоне сакуры с японскими танкистами? Ч таким успехом его можно было в прем Германии выдать
Хотите полный вывод техники из игры. Окай. Только тогда ввводите из игры технику с концами. Как было с германским минным заградителем Shell V-8 в ветке малого флота Германии, во время ЗБТ мин. Его тогда вывели с концами, удалив из ангара даже у тех, кто успел его приобрести. Его потом вообще не было, еговывели с концами.
Хотите выводить технику из игры? Окай. Только тогда пусть вме владелтцы выведенной из игры и прокачки техники, что успели ее прокачать, скажут ей “пока-пока”. Скажут пока-пока 105 тигру и 2 пантере и маусу и коле, чтобы их ни у кого в ангаре не осталось, скажут пока-пока германскрм итальяшкам и прочим подобныи машинам? Не, это другое, когда одним модно - другим - нельзя, потому что они раньше успели?
Из всего что ты перечислил, только Тог не был в том виде, какой есть в игре. Все остальное реально существовавшие машины. Да их не было на вооружении у тех стран, в ветках которых они присутствуют, но эти машины были. А тут просто хотелки на бумаге. И не факт, что с заявленными ТТХ можно было бы это все воплотить в металле.
Так улитка признала ошибку, и вывела с прокачки данные аппараты. Зачем пилить предложение, с добавлением точно такой-же бумаги? Чтобы что?
Да, не было на вооружегит.
Что же тогда KF41 нет у Германии? Германский производитель же, но на вооружении не было. Где тогда у бриташнк Vickers Mk. E Type B? Который вообще по факту Vickers Mk. F.
Далее? Другие все машины. Где у америки Стэгхаунд, зенитный. CCKW 353 AA, с ьрформом из Франции и с браунингаии из китая. Другие не принятые машины, клторые были у них производными. А где Тор у советов? Терминатор у советов? Где Антилопа китайская у Японии с японским шасси-то исузу? Тоже, все другое?
Да, поизнала ошибку. Да, вывела из прокачки. В игре они остались у кого-то. Остались. Так может и у них отберем?
У нас вигре в дата-майнах вагон и целая тележка техники лежит, которой нет в клиенте. И что, где она в клиенте? Где, например, китайский B-17G? Где германский B-17G? Где ууча германских прем-трофеев, включая даже германский Либератор, мустанг?