Вот ведь незадача… У зениток же так мало времени когда врагов нет подрыгать угол места РЛС чтобы при круговом сканировании РЛС сканировала на горизонт, а выше…
Знаменитые зенитки что весь бой проводят в движении, стрельбе и именно в движении и стрельбе им нужно… настроить угол места РЛС в режиме кругового поиска.
Повторить тезис про горные карты и низины? А, подождите, вы его проигнорировали же, я забыл… Написав что возможность изменить вертикальный угол РЛС вручную убьёт зенитку. Ладно, круто… клёво…
Представьте, да, окружают. Горы, низины, дома, холмы.
Не уверен, но попробуйте в игру играть) Например, есть такой интересный тип карт как “городская карта”. У меня к вам МАААААЛЮЮЮЮЮСЕНЬКИЙ вопросик - там тоже очень надо сканировать окружающие зенитку дома? Или, всё же, было бы полезнее поднять РЛС по углу места и сканировать, ну, не знаю, НЕБО?)
Хах, а я понял. Сканирует оно нормально и в ускоренном поиске. Просто отображение идёт не большим прямоугольником крутящимся, а как у нас в игре - линией:
Так что, что смешно, у нас в игре отображение на индикаторе соответствует режиму “Ускоренный круговой поиск”, но при этом сам поиск нифига в игре не ускоренный)
Так что… 60 град/с надо делать. Когда? @Columbus_13
Вот он, режим ускоренного сканирования:
Ничего не напоминает отображение? Прям как в игре же)
Чего вы мне голову морочите, зашёл перепроверить, у шилки как раз правильно приняли за стандартный режим - ускоренное сканирование с 60 градусами в секунду.