Предлагают прописать в карточке максимальную дальность захвата цели.
У игрока будет 2 варианта отыгрыша:
Пустить пораньше, чтоб ракета/бомба возможно перенавелась на цель(макс дист пуска мы знаем)
Знать когда ракета/бомба гарантированно захватит цель.
Ну и бонусом хотелось бы увеличить дальность захвата цели тв Кабами, поскольку чтобы ими нормально попасть надо 3жды уверовать святую улитку, либо работать по кемперам, что не всегда возможно.
А еще было бы замечательно исправить баг когда вместо цели хватается в захват земля, но это я уже совсем наверное фантазирую
Честно, я больше летаю на советах, у амеров пока только А-4Е выкачал, но танкового сетапа под него нет. Поэтому и пишу за актуальные для себя проблемы, но в целом только за бафф любого В-П оружия, вне зависимости от нации
Если я не ошибаюсь, у всех на дистанции больше 6 км идёт захват точки на карте, а на дистанции менее 6 км уже захватывается сам танк. Это кстати пишется в левом верхем углу как “Захват: точка” или “Захват: цель”. Это можно проверить, захватив танк на дистанции около 8 км, выйти из прицела и заново зайти. Вы увидите что захват сбросился. А на дистанции 5 км захват после этого будет на танке
Немного ошибаетесь, я захватывал цель в виде танка и с 10 км. В этом и проблема, что нет точных значений когда цель хватается гарантированно, а когда нет
Кстати, очень неудобно, что чтобы посмотреть на захват/точку, надо выходить из прицела, это можно было бы поправить.