Уклонение от ракет тововых ЗРК (ТОР-М1)

Играя на A-10 A, что я бы не делал не могу уйти от ракеты ТОР-М1. ЛТЦ, ДИПОЛИ, маневры, уход из видимости не помогает. Что делать и как с этим жить?

Как раз на диполи зур может и уйти.

Это первое сообщение пользователя gfx2035 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

страдать

4 лайка

Мне диполи почему то не помогают.

ну ты и летаешь на а10, увынск

ЛТЦ тут вообще никак не помогут, они только против ИК-ракет. Диполи помогут если зенитка сопровождение радаром ведет, но многие через телеавтомат лочат которому пофиг на диполи.
Тут либо летать по низам, благо танковый масштаб карты выдали, либо с больших высот кидать КАБы и УРВП. Для А-10 очевидно только первый вариант подходит.

Во-первых, терпеть
Во-вторых, терпеть

А если серйозно, то никак, либо вылетать с филда, либо ждать пока этого монстра повысят по БРу

3 лайка

Tor (новый чайна-тор тоже) по моему мнению контрится только противо-ракетными манёврами.
Т.е подлетать на близкое растояние к нему = смерть, а работать надо преимущественно с ±10км.

*ЛТЦ, Диполи и прочий мусор оставь против “имбоооо” Осы, только она на отстрел контр-мер поведётся.

Да вроде не сложно. На СПО он есть. Учитывать его наличие, летать пониже, использовать его мертвую зону

Я, обычно, просто х-38 кидаю

Ну тут и наоборот тоже, если слишком близко, то он ничего и не сделает

Вчера меня xiaomi-17 с 50 метров ушатал, поверил брат, поверил.

А-10А есть
Контра:
image

1 лайк

тогда на повестку дня выйдет тунгуска

Ну я же говорю близко, а 50 метров это далеко

Хотя этот сяоми-17 мне тоже вчера надоел. Две х-38 замансил, только третей его убил

Кто открыл дверь в палату.

Итошка точно ведётся

К чему ето счас?

баг со срывом захвата на лтц починили? ОЛСка то у тора имеется