Украинская Ветка Техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Думаю у украины есть много хорошей техники которую можно было бы добавить как украинскую технику или ветку в игре.

12 лайков

Да я понимаю что могут быть споры но было бы прикольно в плане если бы она просто была

3 лайка

Тащите таблички с мемами!

2 лайка

непонял тебя что за таблички?

Стандартные, ты думал ты первый с таким предложением?

уже были такие предложения? ну это наверное хорошо. ну просто в чем минус такой ветки в игре? это же прибавляет типо больше разнообразности

1 лайк

Да раз 20 размусоливали полит причины, и всегда это скатывалось в чистку темы.

1 лайк

нет братан я не хочу говорить на эту тему просто я говорю что любая новая техника это + даже минимальный к геймплею я думаю многим будет прикольно покататься на такой

Новые бредли, новые т-72. Как же нам их в игре то нехватает.

1 лайк

если отставить политику, то что ты хочешь увидеть в укр ветке? клона советской ветки? гепардов с бмпхами в дз?

Это первая запись пользователя Misha_OPLOT — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

15 лайков

Да конечно это + будет, только пока ее по известным причинам не введут. На данный момент подветка какого-нибудь Зимбабве вероятнее будет.

1 лайк

а насчет этой темы я новенький просто на форуме поэтому не знаю что кто писал и когда

ну возможно

ещё одна ветка клонов? нет, спасибо

Эту тему поднимают очень часто, вот и рофлят про таблички с мемами.

1 лайк
  1. Все после сами знаете чего
  2. Оригинальная техника есть, но большинство в игре будут колонами с задним ходом ( а стоп, у нас такой китай выходит).
  3. Что по летке ? Она практически целиком из советских самолетов ( да есть некоторые модификации, например Су-25УМ1, но в игре особых отличий не будет ) + еще один F-16.
  4. Наземака кста полный винегрет
2 лайка

Еврейская ветка, но с советскими клонами в начале и солянкой из клонов со всех наций. Ах да, ещё в другой обёртке

Отдельную нацию не собрать, добавишь в советы и люди сгорят.

Да от чего сгорят то? Половина тем на форуме с просьбами добавить советам очередной танк. Если советоводы бесконечно и неистово хотят очередной “новый” танк, им можно клоны со всего снг туда слить и не париться.