Украинская Ветка Техники

тут уже дело не в новых танках, а в полит взглядах))
а видя интеллект некоторых индивидуумов на форуме, не удивлюсь, если они будут создавать темы о том, что их заставляют купить украинский танк, чтоб открыть следующий ранг)

Лучше подветкой без очевидных клонов, только самые интересные модели.

это какие, если не секрет?( мне правда интересно, какая там может быть техника)

Запахло шизой…

Миша, шо вы мне тут рассказываете за “в общем и целом”?!
Вы мне давайте конкретику, и частности, Миша!
Конкрэтние модели в студию!

А вот и не угадал))у меня таки получилось пропетлять)) Новый топ для Японии

1 лайк

Ещё бы найти такие танки или авиацию…

1 лайк

Ну единственный наверное выход увидеть оплот так чтобы никто не возмущался.

1 лайк

? всякие есть большинство иногда клоны но есть исключения если чесно незнаю возможно Оплот танк такой или какойнибудь Бтр мне кажеться полюбому чтото есть но это не точно 0_0

Теперь найдутся. Так навскидку Т-64БВМ, Т-72-120, Т-84-120, Т-55АГМ, Буцефал, БМП-1У, Оплот ну в летке МиГ-29 с аимками

1 лайк

Дякую. Пропозиція просто відпад. Ща я кобанчиком за попкорном збігаю.

5 лайков

А ты откажешься от Брэдли с ТОУ-2А/Б, ДЗ БРАТ (это транслит, а не рофл), и Айрон Фистом?

На оригиналы бы его дождаться

Ток за))

Ну, то есть клоны “не клоны”? Честно, идея так себе. Ещё можно было закинуть эти танки в отдельную “нацию” СНГ с Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другими, но захламлять ветку Советско-российской техники? Она и так пухнет с каждым обновлением.

а это поставляли разве?

На МиГ-29 аимки не встают из-за БРЛС)

Оплот и Ятаган не сильно будут выделятся в игре

Так никто и не говорит, о том что запихивать это все в советскую ветку. Факт в том что есть украинская техника впринципе. Относительно клонов, то например Т-84-120 стал бы монстром с 12.0 - Т-80 с задним ходом в -30, DM-53, БК в отдельном отсеке и ПТУРами

2 лайка

Схему можно ?