Украинская Ветка Техники

тут уже дело не в новых танках, а в полит взглядах))
а видя интеллект некоторых индивидуумов на форуме, не удивлюсь, если они будут создавать темы о том, что их заставляют купить украинский танк, чтоб открыть следующий ранг)

1 лайк

Лучше подветкой без очевидных клонов, только самые интересные модели.

1 лайк

это какие, если не секрет?( мне правда интересно, какая там может быть техника)

Запахло шизой…

Миша, шо вы мне тут рассказываете за “в общем и целом”?!
Вы мне давайте конкретику, и частности, Миша!
Конкрэтние модели в студию!

А вот и не угадал))у меня таки получилось пропетлять)) Новый топ для Японии

1 лайк

Ещё бы найти такие танки или авиацию…

1 лайк

Ну единственный наверное выход увидеть оплот так чтобы никто не возмущался.

1 лайк

? всякие есть большинство иногда клоны но есть исключения если чесно незнаю возможно Оплот танк такой или какойнибудь Бтр мне кажеться полюбому чтото есть но это не точно 0_0

Теперь найдутся. Так навскидку Т-64БВМ, Т-72-120, Т-84-120, Т-55АГМ, Буцефал, БМП-1У, Оплот ну в летке МиГ-29 с аимками

2 лайка

Дякую. Пропозиція просто відпад. Ща я кобанчиком за попкорном збігаю.

5 лайков

А ты откажешься от Брэдли с ТОУ-2А/Б, ДЗ БРАТ (это транслит, а не рофл), и Айрон Фистом?

На оригиналы бы его дождаться

Ток за))

Ну, то есть клоны “не клоны”? Честно, идея так себе. Ещё можно было закинуть эти танки в отдельную “нацию” СНГ с Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другими, но захламлять ветку Советско-российской техники? Она и так пухнет с каждым обновлением.

а это поставляли разве?

На МиГ-29 аимки не встают из-за БРЛС)

Оплот и Ятаган не сильно будут выделятся в игре

Так никто и не говорит, о том что запихивать это все в советскую ветку. Факт в том что есть украинская техника впринципе. Относительно клонов, то например Т-84-120 стал бы монстром с 12.0 - Т-80 с задним ходом в -30, DM-53, БК в отдельном отсеке и ПТУРами

2 лайка

Схему можно ?