Улитка, это знак

…знак того, что в следующем обновлении пора добавить премиумный Су-37 Терминатор☝️

https://youtu.be/KS0cxf9PQ2A

правильно говорить спиридон или в крайнем случае железо-богатырь

4 лайка

Это не про танк, а про самолет.

Борт существоваший в единичном экземпляре, который даже ракеты не запускал никогда (во всех полетах там макеты). Мало разных версий Су-27 в игре? И в каком виде его вводить с ОВТ или без?

Это про юмор, а не про серьёзность

1 лайк

Это был сарказм.

Хороший видик

Хоть бы видео посмотрел.
Как раз не в единственном, а даже если в единственном. В чём проблема?

Дружище, я про этот самолет знал, когда еще ютубов не было. Журнал такой был “Авиация и Косомнавтика”, в нем о нем писали очень подробно. Сначала он звался Су-35 и ОВТ не имел и нес серо-голубой “ломанный” камуфляж, потом ему воткнули ОВТ и обозвали Су-37 и перекрасили в “пустынку” якобы для Алжира. Это единичный прототип. Вооружение он не применял, нес только макеты ракет, создавался в первую очередь как экспортный, но фактически стал ЛЛ для отработки ОВТ. В серию и на продажу пошли другие самолеты: модификации Су-30МК (МКИ, МКК и т.д.). Кстати нынешний серийный Су-35 с данным самолетом ничего общего не имеет.

P.S. Звезда делала его модель в 1:72, которая страх-ужас-ужас. Ходят слухи, что это перепак модели рижской конторы Накотне, и на Су-шку самолет был похож только издали, при виде сзади и в темноте.

P.P.S. Давайте тогда введем Х-29, Х-31, EAP, а уж если к Бауэрсу в гости сходить, так там кладезь пепелацев разных нетрадиционных схем… Моя душа просит YF-23, обожаю этот самолет.

1 лайк

Да что ж Терминатор то не давал покоя советским конструкторам.

Терминатором су37 назвали западные журналисты

1 лайк

Я знаю про это.