А улитка в курсе, что они не добавили на Ка-52 комплекс РЭБ для борьбы с УРВВ от ЗРК?
По факту данный комплекс у него имеется. Смотрите видео с момента 15мин 50сек
https://www.yandex.ru/video/preview/4357189006557452742
РЭБ в игре нет.
Ми-28НМ имеет такую систему, как и остальные вертолёты БР 13.0.
И Ка-52 тогда имеет, только там не лазерный СОЭП, а лампы и не работает против матричных ГСН.
В том и дело, что в реале на нём стоит всё
Не стоит. Президент-С это конструктор. На Ка-52 лампы, на Ми-28НМ и Ми-8АМТШ-ВН лазер. На Ка-52 нет СПО, на Миле есть.
Братан, ты гонишь. Он есть у Ка-52. Поверь, я к этому ближе, чем ты. Ты говоришь, что лазерного СОЭПа у него нет - так и было - только раньше. Существует такое понятие, как “Модернизационный потенциал”. Так вот на данный момент все вертолёты Ка-52 уже имеют то, о чем разговор. Улитка гонит.
Фото хоть одного Камова с лазерным СОЭП?
Trust me, bro.
ща побежал фотать
Ну, будет фото, доказательства, тогда улитка исправит. (Их не будет, потому что камова с ЛСОЭП нет)
Тебе бесполезно что-либо доказывать, как и улитке
барашка, если я говорю есть - значит есть. почему вы такие тупые тут? сделали ЛСОЭП и не поставили его на самый лучший в мире ударный вертолёт? ты сам то веришь в это?)
любая ракета летит по вертолёту. как ИК так и ПАРЛ\АРЛ+ИН+РК. Если комплекс есть - он должен работать
Причём в игре у Ка-52 и у Ми-28НМ стоят одинаковые системы. Никакого Президента-С у Ми-28НМ нет (как и у Ми-8 АМТШ ВН). Если 28ой с 370ым может отводить УРВВ ЗРК, значит и 52ой тоже должен.
Тут не написан тип СОЭП.
Я знаю что блок есть. Я про тип. ЛСОЭП или просто СОЭП.
БКО Витебск: история и технические характеристики, применение
Ну не знаю конечно насколько это правда
Тут главный вопрос, ставились ли другие модификации СОЭП или нет. Потому что заявляют что на Ка-52М ЛСОЭП. Вот и интересно кнч разные ли это СОЭП и Правда что один ЛСОЭП а другой нет
Не ЛСОЭП там. Новая лампа. СП3-1500