В обновлении 2.47.0.89 были заменены текстуры декораторов “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса”.
Мне и другим игрокам больше нравятся старый дизайн данных декораторов, поэтому чтобы угодить всем, я предлагаю сделать для всех дакимакур две версии с разным дизайном - объятия/“V1” и постер/“V2” (как у дакимакура “Omaneko”):
Также предлагаю вернуть старые дизайны дакимакур “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса” в виде отдельных декораторов для тех, у кого они уже были.
Тем самым при введении дакимакур с двумя версиями и возвращением старых будут довольны все т.к. будет выбор между “старым” и “новым” дизайном дакимакур.
Дакимакура “Omaneko” уже имеет версии “V1” и “V2”:
Самое гадкое то, что и прошлые и текущие рисунки очень даже. Но новые модельки дакк отличаются от старых по размерам, да и по текстуркам. В итоге одни крупнее, другие мельче…
Почему нельзя было сделать как с декалями контент-мейкеров - выдавать всем по ссылке новые, оставив на руках тех кто успел получить старые - непонятно. Так надо было сделать изначально.
Можно проще решить вопрос: ввести большие летающие,колёсно-гусеничные и плавающие дакимакуры с большими бабах пушками, вместо всего того барахла под видом техники. Естественно, нации Япония дать самые красивые и большие.И тогда точно,как писал ТС выше:
“…будут довольны все …”
Что мешает оставлять сразу две и более декали на одной ссылке?
Разве что глупая жадность* некоторых игроков на уровне: “Я купил старую наклейку и мне теперь ещё новую покупать, когда вот тот за одну цену берёт сразу две?!”
*предполагаю, что новый вариант партнёрской наклейки не начисляется обладателям старой
начисляется, это я точно знаю ибо уже не одну и не две имею. Но не понятно зачем старый вариант убирать…
Ну типо
Неужели сохранить обе ссылки так сложно?
Ну или для любителей понта:
Тоже же блин две КАПЕЦ красивые декали.
Спрос рождает предложение.это понятно. Но ведь большинство игроков отключают отображение декалей,а если и нет,то точно не рассмотривают противника после смерти с восхищением и восторгом, относительно его эстетического вкуса. Могу понять в фортнайте,геншине и прочем.
Видимо,в тундре это способ реабилитации игроков с тяжёлой абстиненцией к мэйк-апу из других, более ярких игр)
Ну, тут Вы уже загнули. Частично такое можно понять в отношение наземной техники ВМВ и даже периода холодной войны (для некоторых наций). Однако, пилоты/экипажи авиации со времён той же ВМВ, да и даже экипажи наземной техники современных реалий, вполне себе находят куда нанести изображения близкое к современной культуре, нежели к военной тематике.
Думаю, вы, как и я, мельком могли даже слышать новость про репортаж об экипаже Т-90М, чьим “талисманом” была аниме-фигурка.
И все обвешаны шевронами с ног до головы.и чем дальше от фронта,тем больше,ярче и более дерзкие шевроны))) в тылу так вообще зверей держат,чтоб сразу всех не победили!
Ну и кстати,там ещё очень распространён как талисман -Чебурашка. Что мы с этим будем делать?как делить анимационную ЦА?
Просто Че был первым советским аниме.