Улучшение дакимакур

В обновлении 2.47.0.89 были заменены текстуры декораторов “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса”.

Мне и другим игрокам больше нравятся старый дизайн данных декораторов, поэтому чтобы угодить всем, я предлагаю сделать для всех дакимакур две версии с разным дизайном - объятия/“V1” и постер/“V2” (как у дакимакура “Omaneko”):

Также предлагаю вернуть старые дизайны дакимакур “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса” в виде отдельных декораторов для тех, у кого они уже были.

Тем самым при введении дакимакур с двумя версиями и возвращением старых будут довольны все т.к. будет выбор между “старым” и “новым” дизайном дакимакур.

Дакимакура “Omaneko” уже имеет версии “V1” и “V2”:

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Настало время действительно важных предложений

17 лайков

Это так-то важнее переработки сетапов в ТСБ и переработки СБ режимов, на секундочку.

1 лайк

Самое гадкое то, что и прошлые и текущие рисунки очень даже. Но новые модельки дакк отличаются от старых по размерам, да и по текстуркам. В итоге одни крупнее, другие мельче…

Почему нельзя было сделать как с декалями контент-мейкеров - выдавать всем по ссылке новые, оставив на руках тех кто успел получить старые - непонятно. Так надо было сделать изначально.

Я вообще не вижу смысла переставать выдавать старые наклейки, ведь их даже не выводят из клиента, тем самым что-то оптимизируя/очищая.