Улучшение дакимакур

В обновлении 2.47.0.89 были заменены текстуры декораторов “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса”.

Мне и другим игрокам больше нравятся старый дизайн данных декораторов, поэтому чтобы угодить всем, я предлагаю сделать для всех дакимакур две версии с разным дизайном - объятия/“V1” и постер/“V2” (как у дакимакура “Omaneko”):

Также предлагаю вернуть старые дизайны дакимакур “Звездно-полосатая милашка”, “Родина-обниматушка”, “Либерти Белль” и “Панцер-принцесса” в виде отдельных декораторов для тех, у кого они уже были.

Тем самым при введении дакимакур с двумя версиями и возвращением старых будут довольны все т.к. будет выбор между “старым” и “новым” дизайном дакимакур.

Дакимакура “Omaneko” уже имеет версии “V1” и “V2”:

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Настало время действительно важных предложений

37 лайков

Это так-то важнее переработки сетапов в ТСБ и переработки СБ режимов, на секундочку.

3 лайка

Самое гадкое то, что и прошлые и текущие рисунки очень даже. Но новые модельки дакк отличаются от старых по размерам, да и по текстуркам. В итоге одни крупнее, другие мельче…

Почему нельзя было сделать как с декалями контент-мейкеров - выдавать всем по ссылке новые, оставив на руках тех кто успел получить старые - непонятно. Так надо было сделать изначально.

1 лайк

Я вообще не вижу смысла переставать выдавать старые наклейки, ведь их даже не выводят из клиента, тем самым что-то оптимизируя/очищая.

очень надо на 1 новой дизайн не понравился и хочу старую

Можно проще решить вопрос: ввести большие летающие,колёсно-гусеничные и плавающие дакимакуры с большими бабах пушками, вместо всего того барахла под видом техники. Естественно, нации Япония дать самые красивые и большие.И тогда точно,как писал ТС выше:
“…будут довольны все …”

чтобы не плодить разные ссылки, наверное.

Что мешает оставлять сразу две и более декали на одной ссылке?
Разве что глупая жадность* некоторых игроков на уровне: “Я купил старую наклейку и мне теперь ещё новую покупать, когда вот тот за одну цену берёт сразу две?!”

*предполагаю, что новый вариант партнёрской наклейки не начисляется обладателям старой

1 лайк

Да наверное ничего - только чья то жадность

начисляется, это я точно знаю ибо уже не одну и не две имею. Но не понятно зачем старый вариант убирать…
Ну типо
image
image
Неужели сохранить обе ссылки так сложно?

Ну или для любителей понта:
image
image
Тоже же блин две КАПЕЦ красивые декали.

1 лайк

Спрос рождает предложение.это понятно. Но ведь большинство игроков отключают отображение декалей,а если и нет,то точно не рассмотривают противника после смерти с восхищением и восторгом, относительно его эстетического вкуса. Могу понять в фортнайте,геншине и прочем.
Видимо,в тундре это способ реабилитации игроков с тяжёлой абстиненцией к мэйк-апу из других, более ярких игр)

Декали не тоже самое, что декораторы.

Понятно.принято.благодарю

Тогда тем более не вижу смысла убирать из начисления старые декали.
Очень неприятное решение, как по мне.

Ну, тут Вы уже загнули. Частично такое можно понять в отношение наземной техники ВМВ и даже периода холодной войны (для некоторых наций). Однако, пилоты/экипажи авиации со времён той же ВМВ, да и даже экипажи наземной техники современных реалий, вполне себе находят куда нанести изображения близкое к современной культуре, нежели к военной тематике.
Думаю, вы, как и я, мельком могли даже слышать новость про репортаж об экипаже Т-90М, чьим “талисманом” была аниме-фигурка.

Собственно, не поленился найти

1 лайк

image

Мужики всегда остаются мужиками. Раньше они рисовали женщин на кабинах самолётов, теперь таскают наклейки и подушки в танках.

3 лайка

И все обвешаны шевронами с ног до головы.и чем дальше от фронта,тем больше,ярче и более дерзкие шевроны))) в тылу так вообще зверей держат,чтоб сразу всех не победили!

Ну и кстати,там ещё очень распространён как талисман -Чебурашка. Что мы с этим будем делать?как делить анимационную ЦА?
Просто Че был первым советским аниме.

Наоборот: чем ближе к фронту, тем больше “кладут” на неуставные раскраски и обвесы.