Улучшение дымового следа от ракет

ради читаемости действий. Игрок хочет прятаться и дымить - ему нельзя мешать.

1 лайк

А если отъехать от респа всегда находится лепа, абраша, тайп, который тебя моментально замечает, спасибо картоделам и геймдизайнерам, у которых зрк с танками идут в атаку

2 лайка

Так если дым будет больше то и читаемость не пострадает.

Так ещё и не во всяком бою ветер 20 метров в секунду… Лёгкий ветерок и лёгкое рассеивание…

1 лайк

пострадает читаемость вообще карты, если он будет больше. И так союзники дымят когда не надо, а если это будет огромное перемещающееся облако, то вообще 0 читаемости

1 лайк

Для симуляторных боёв вообще не вижу проблем. Симуляция без симуляции… Даже дым из каэски.

1 лайк

у нас в игре не только симуляторные бои. И то, что ты чего-то не видишь, не значит, что его нет.

1 лайк

Тут мы конечно голосуем за, но интересно что будет видеть канцирь или похожий зрк после трех одновременных пусков. Понятно дело есть РЛС или ОЛС, но своими глазами видеть цель все таки приятнее

2 лайка

Когда с трёх сторон спамят бримами Еврофайтеры, тут и РЛС не поможет)) (это шутка в серьёз не воспринимать)

Панцирь на ходу стрелять может :)

2 лайка

Вообще палка о двух концах, пилоты тоже, может, цель не сильно хорошо увидят, когда вокруг цели 10 шлейфов от ЗУРов уже минуту висят… Тип, ГНСС кинуть ещё норм, а если дымы будут сбивать тв-захват то, может, и ладно)

1 лайк

Никто не говорит про минуту. Увеличение в два раза это будет хотя бы 9-12 секунд :)

2 лайка

Уже давно это в игру напрашивается, не понятно почему это всё ещё не сделано по адекватному

1 лайк

Уверен почему-то на 100%, что даже КМ ответит на это предложение, т.к. уже было дело.
А на моё предложение фиг забили, т.к. я не являюсь тандером

Твоё предложение я лично пытался продвинуть как только мог и специально не стал копировать про свет и свечение ракет.

1 лайк

Если кто-то боится что игрок на ЗРК перестанет видеть во что стреляет - дымы относит ветром. В игре это тоже можно сделать. Останется и шлейф демаскирующий ЗРК; и видимость для зенитчика.
Если кто-то боится, что сядет ФПС - в игре есть инверсионные следы от самолётов, и никто на них не жалуется.

2 лайка

Абсолютно верно сказано!

1 лайк

С РТХ перепроверял? Там должно быть норм освещение от двигателей.

Ничего не изменилось как по мне. Что с РТХ, что без - одно и то же

За

Спойлер

image