Потому что это что-то новое обычно то, что никто не просил, и оно зачастую ломает то немногое старое, что хоть как-то до этого нормально работало.
больше эсминцев просили? просили. улитка дала.
Хотели линкоры? хотели. улитка дала.
бессмысленную настройку отключения колодца просили? просил старпом. лично для него в настройки добавили.
просили реалистичную карту для линкоров? просили. получили океан с очком.
так что многое вполне просили.
И потом такой как ты будет ныть: ээээ блээээ только клонов и добавляют, ничего новго
Просто ввести морское противостояние на постоянку, при этом чуть подняв лимит бра изначального кораблика до 5.3 хотя бы
Если ты попросишь принести тебе шоколадный торт, а повар вместо половины шоколада использует собственный калл потому что у него кончился шоколад и ему лень идти за новым, ты будешь доволен “шоколадным” тортом?
Они то повводили то что просили, но то КАК они это вводили, ну это надо было умудриться, головой подумать что линкоры не должны появлятся в 10км друг от друга это наверное MIT надо заканчивать?
нормальная карта для линкоров это карта хотя бы 50 на 50 км для топовых и 30 на 30 для ранних, что бы за пределом дистанции стрельбы корабли появлялись, а не лупили прямой наводкой друг другу в бк с 7-10км
Нельзя улучшить то что умерло еще при выходе
Спасет только полная переработка
То есть весь малый флот и большинство эсминцев с частью лёгких крейсеров в пролёте? У меня ни одного корабля выше 4.7 нет, при этом я с ЗБТ во флот активно играю.
Так они с самого начала говорили, что не хотят делать большой флот, потому что не получится в рамках тундры сделать это интересно. Их прогнули, они сделали. В итоге большой флот никому не интересен. Я хз, кто там что за торт ждал, наверно, люди на полном серьёзе думали, что им либо более красивую картошку сделают, либо РТС (sic!). А умные люди к концу ЗБТ всё поняли.
Так они в итоге и с большим флотом облажались, и с малым, лол… (с малым сильнее)
При этом, в отличие от линкоров, лодки никто не наныл. Но это не помешало изуродовать им геймплей.
Нет, такой как я точно не станет ныть из за того что не добавили нафиг ненужных моделек, которых итак полно. Он будет ныть по другим причинам, пояснять которые ничего не понимающему в теме человеку, который пришел поумничать о том, что слышал краем уха я не вижу смысла.
Ты действительно думаешь что СтарПом может хоть на что-то повлиять? И это та настройка, которая при вводе колодца была изначально, правильно?
Во первых именно что для линкоров, а получили карты для 4.3 с респами в 20 км, а например японский порт, который тоже был увеличен под линкоры- на топ боях теперь не присутствует, и новозеландский мыс, который отлично для них подходит- тоже. Странно, че эти нытики опять недовольны? А океан с очком по-моему присутствует все те пять лет что я во флот играю.
А вот кто просил камеру, задранную в небеса, из за которой прицеливание вблизи превратилось в свистопляску? Систему светофорных отсеков, из за которой корабли начинают тонуть от попаданий в верхнюю небронированную палубу? Систему бзж, которая заставляла насильно гнать экипаж в открытые модули на убой? Косметические пожары? Разрушение корпуса линкора от автопушек? Однокнопочное прицеливание в аркаде? Ладно, последнее один человек просил, но даже в той теме большинство было против. А то хорошее что вводится, часто заходит недоделанным. Буквально в первую неделю как ввели одновременную стрельбу уже было несколько тем, где просили для ее включения назначить кнопку, что бы не лезть каждый раз в бою в меню. Сколько лет на это понадобилось? Ну или окошко суо в углу экрана- замечательная идея, но почему блин оно заменяет собой радар, и ориентированно только на север, вместо пеленга на цель?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да, в обычных боях рандома не стоит дальше 20 км между респами одного класса делать, и то это только для топ линкоров.
50 км можно только в противостоянии реализовать, в трехчасовых боях, с условием что будет возможность вылететь на самолете пока корабль куда-то плывет. На той же карте Дания не сказал бы что есть чем заняться, пока от точки к точке идешь. Тут не картошка, где 40 км это на самом деле 20, из за чего корабли и снаряды гораздо быстрее чем должны быть на самом деле. Просить подобные расстояния на полном серьезе может человек игравший только в тот проект, и не понимающий насколько здесь все по другому. Ты на скорости 60 км\ч 15 минут будешь плыть только до того места, где сейчас максимально далеко респы находятся.
Мне не нравится из за отсутствия цели и смысла. Проплыть полтора километра и елозить туда-сюда сидя в прицеле и нажимая лкм- ну такое. Плюс в условиях когда большая часть это боты- исход боя решает только то, сколько из них затупит и пойдет в обход этого круга. На Ютланде еще хуже было, когда все изначально в круге появлялись, и стоило хоть одному залетному танкисту ливнуть, как очки сразу начинали стремительно вытекать. Вот если бы ресались в стороне от круга, и плыли в него не навстречу друг другу, а вправо или влево по карте, была бы и возможность выбора удобной для себя дистанции, и чуть интереснее стало бы от челенджа добраться до него самому, не дав сделать этого противнику. Имхо
Я про то что сейчас выше 4.7 не взять когда только зашел в бой, а когда в противостоянии у тебя эсминец, то набить очки я честно хз как
То что улитка говорит, дели на 3, они бы его добавили даже если бы все игроки горой стояли против, это все равно доходы
Сделать противостояние основным режимом для реалистичных боев, или просто оставить их во вкладке с событиями на постоянной основе, а не вводить переодически, режим почти всегда заполнен игроками
По правилу 6.3 явно этого Вы бы не увидели здесь.
Единственно правильным улучшением для флота будет откат до состояния до “Левианов”, когда флот, зачем то, решили подогнать под критерии танкистов. В результате чего танкисты во флот так и не пошли, а немногочисленные флотоводцы в ужасе скрылись за горизонтом.
а как же взлетают разведывательные летаки??? или это другое понимать надо?
Причём тут взлетать, есть их будут сбивать тут же ?
вот самолёты взлетающие с кораблей тут же сбивают?
А можно примеры контректного вооружения?
У нас нет в игре подлодок
ОООО, это лютая хтонь которая вообще мало кого убить способна. В рамках игры разумеется.
Есть куда более глобальная: Петровичи на зенитках имеют стабильную точность по целям двигающимся со стабильным направлением/ траекторией, на уровне превосходящих опытных зенитчиков в ТРБ.
Для сравнения:
В ТРБ
пулеметная зенитка несет угрозу на 0.8-1км.
автопушка (например каэлиан) до 2 км.
автопушка с РЛС, до 2.5-3 км по самолетам, и до 3-5 км по вертолетам.
Про зрк вообще молчу, там уже дистанция может измеряться десятками километров.
В морских же у нас даже обычные пулеметные/ бофорсные петровичи спокойно без напряга гасят на стабильные 2.7-3.5 км, и если ты не мансишь, то тебя 100% собьют. А артиллерия крупных калибров с ОФ-ДВ может в автоматическом режиме закинуть на 20(!!!) км, чему могут позавидовать даже большинство представленных в игре ЗРК.
А уж если вспомнить что зрк есть и во флоте, и будет оно как минимум на 4.3, ммммм)
а в чем собственно ее нечестность? У тебя по лору в танке сидит 2-6 ( в редких случая 18) человек, где за стрельбу из орудя отвечают от силы 2, и на совсем современных машинах компьютер.
Даже на самом задрипанном катере, у тебя будет минимум 2-3 человека, и там упреждение нужно выбирать ручками. А уж на чем то маломальски крепунее у тебя на мостике целая армия и куча оснащения для того что бы точно определять дистанцию и упреждение до цели. Не говоря уже о телеавтоматах которых на много какой технике совершенно не справедливо нет.
поправил
АПР-2/3, УМГТ-1, например. Да просто вертолётам выдать УР и НУРС и пусть малый флот гоняют. Это хотя бы интересней будет, чем на двухмоторном поршне пытаться кого-то забомбить под огнём десятков зениток и ПЗРК заодно.
Ну вот будет им ответка в виде ПКР.
То есть я на шнельботе должен птуры ловить? Бедных поршней, сбитых ракетами видать мало? Давай так, сначала пусть вертолеты против т-34 и шермана добавят, а потом уже во флот против катеров. Мне понятно желание увидеть современный флот, авиацию и вертолеты, но абсолютно непонятно зачем пихать это против техники второй мировой, они эстетически друг с другом не сочетаются. Надеюсь что всякие Дугласы и Бравые со временем уедут на положенный им ранг, когда там будут для них цели.