Я конечно вообще ни разу не спец по пердолетам вартандера, но максимум что в текущих брах можно взять, это носители хот, фаготов, и по моему штурмов. Т.е. против катеров они мало того что попадать не будут в принципе, ибо линкоры не всякая бомба берет. А уж птуры и в большинстве своем слабые Нары и подавно. Но даже если им резать бры по -8 на машину, бужет еще веселее.
Ми4 какой ни будь, будет делать попадания. Шведский/ японский хьюик просто будут страдать. Ка 50 бужет в суперпозиции. Во первых это бужет лучший истребитель на своём бр, во вторых он чуть не единственный кто вообще сможет топить мелочевку. По крайней мере на лоутире. Носители фнф будут либо жестко нагибать, либо жестко делать попадания.
Ну а про то что быштурмить нарами, просто забей. 3.5 км этомертаая зона даже для самолетов, на вертушке тебягасить будут с 10.
Ракеты на 4.3-5.7 это итак раковая опухоль которую надо лечить, а не усугублять.
Тут палка о двух концах, либо шнельбот ловит птуры, либо вертушка зуры. Либо вертушка медленно но верно делает “попадания” по лицу яматы.
Есть на бирже сикорски с одним буллпапом, он сможет сделать бобо какому-нибудь эсминцу. Остальные представленные в игре своими птурами будут наносить примерно такой же урон, как и французский катер с as 11, которому нужно 2-3 ракеты что-бы другой катер забрать.
Либо не стоит торопить события, и пусть они пытаются воевать против современных пкр-ных катеров когда придет время. Дадут Альбатросу экзосет, отправят на 8 ранг, пусть он там и встречает вертолеты.
А не проще выдать вертолеты-разведчики для кораблей на которых есть вертолетная площадка ? В дальнейшем можно данным вертолетам выдать то , о чем все постоянно пишут ( пкр и прочее ) , но не понимают как оно должно работать ))
А это песня которую я и многие другие раз в год заводят ))) но разработчику нравится затычка ))) Стрельбу надо менять , что тут сказать.
Вообще, как бы абсурдно не выглядела раскидка ЗУРами на 4.0, они не так дизбалансны.
У меня есть и дуглас, и бравый, и вообще пошел в режим чтобы бомбить кораблики, так вот:
(Сейчас про аркаду, в рб не пробовал, но думаю, там не сильно отличается) Если ты не хочешь умирать от ЗУРа, и ты не на стратегическом бобре, ты не умрешь. Во-первых, у этих ракет шлейф буквально всю дорогу от корабля до цели и её пуск по тебе видно через всю карту. Во-вторых, у ракеты очень небольшая располагаемая перегрузка и она мансится элементарным ломанием траектории. В-третьих, тебе надо замансить максимум 2 ракеты, и чел уходит на огромное кд.
На том же ту2 увернуться от ракеты какого нибудь лютьенса или бравого как нефиг делать.
При этом, если ты останешься жив и умеешь кидать бомбы по крестику с 2км, то можешь один выкосить вообще фрагов 20. Поэтому, как будто, их надо оставить там, где они есть…
Да, оно так, и даже в РБ без накрутки лтх люди умудряются уклоняться. Да и условный Шнельбот скорее всего без проблем посбивает ранние вертолеты, которые попытаются его заптурить, или нурсами закидать. Но все равно, видеть эти ракеты против техники второй мировой мне не хочется, даже в условиях того что в игре полно более-менее современного флота на тех же рангах. А так я на самом деле собрал все ракетные корабли, и на современном флоте бы с радостью бахнул, но потом.
Ну по сути, они сейчас в балансе. А если кидать их против своих сверстников - реактивов 50-х 60-х, эти ракеты станут просто неиграбельными… её можно будет замансить примерно как р3р, случайно подвинув мышку локтем, пока тянешься за пивом))
Я сбивал на Бравом пару раз Су-25 и А-10, надо только режим спрямления менять, и надеяться что радар не слетит. Но да, ракета очень дубовая. Но есть шустрая, на МПК-33, от осы. Да и опять же, как будто у авиации во флотском режиме итак мало проблем, что бы еще от ракет из будущего уклоняться.
Фрегат с перегревающейся не дальнобойной ак725, который напрямую обстреливается эсминцами и крейсерами (потому что фрегатам забыли сделать свой защищенный респ), до которого гриндить 10 лет на катерах без фарма… пожалуй, это слишком))
да, красивенького мпк-33 я конечно выкачал, но вот выходить на нем в море нет смысла, ведь сразу же обиженки корытные будут пытаться убить.
А еще проблема тундры в том, что вот выкачал всю ветку и дальше нет смысла играть, лампочки которые зарабатываешь спускаются в унитаз.
Я не думаю что это когда ни будь произойдет , глядя хотя бы на настройку бров времен мезозоя, и игнор очевидных правок в тематической теме. А уж механик крутить, это вообще мда. Хоть сам свой “правильный” тундрафлот делай
Это все верно только если у бравого или Дугласа за монитором танкист, который зрк не выкачал на наземке.
Развод на энергию купируется ручным управлением, с доводкой только на финальном участке траектории. А уж если ты и промажешь с предельной дистанции, сократить ее тот же ту2 просто не успеет. Ну и оф-рв тоже штука крайне неприятная. Опять же, не все на 4.0 асы летчики, которые вообще знают как от ракет мансить. Ак что… Все еще дисбаланс в сторону зуроносцев.
Сомнительно. Я всегда вожу руками, и если самолёт начал уклоняться в момент подлёта ракеты, она не сможет в него довернуть.
Точно так-же я частенько гоняю на ту-шке, и если вижу, что в меня летит ракета с дугласа или бравого, как бы она не летела, она не попадёт. Им тупо не хватает перегрузки довернуть за самолётом в аркаде, особенно если он скинул бомбы и летает как нло.
Единственный беспроигрышный вариант кидать её в облака, потому что через них пилот не увидит и умрёт.
Да и еще раз: если не сбить ту-шку, она может одна забрать буквально всю команду. На экспертах бомбы появляются каждые 30 сек))
Меня, как человека, который частенько мансит эти ракеты, больше раздражает бесплатный спавн на истребителе. Вот это реально не честная хрень.
Ну хз, у меня масиьь ракеты не получалось, особенно с коротких дистанций, да и сам я не промахивался практически, опять же разве что на предельных дистанциях пуска или если ракета делала классическое “попадание”
А то что тухарь может по 20 фрагов делать, такда. Тебя ограничивает только время. Причем чем выше бр тем проще. Разве что 8.7 ты уже не пробиваешь. Ямато больно живучий.
Там залог успеха - скорость. На 400 если летишь, ждешь, когда ракета подлетит ± на километр и делаешь резкий переворот с тангажом на себя, или любой другой маневр с резким изменением положения в пространстве относительно ракеты. Тогда ей не хватает перегрузки, и она пролетает мимо.
Про более быстрые самолеты и говорить не стоит, ил28 мансит размазанной бочкой…
Бедолага шотается с союза первым же выстрелом каждый раз. Бомбы не требуются (:
Ну так он отдаёт во фронтальную проекцию в щель в броне , бортом то он танчит. А вот бомбы я по нему сколько не откидывал, ему вообще пофиг. По крайней мере на фаб 1000 и фаб 1500
У него проблема в том, что там бк раза в 3 больше по объему, чем у всех кораблей и взрывается от любого пробития. Просто сравни в рентгене сколько в ямато зарядов лежит, и в том же союзе с айовой. Это неадекватно
Ну тут как бы, адекватно не адекватно, надо смотреть с точки зрения исторично не исторично. Вот то что у одних детонация это анимация с пожарсиком, а у других ваншот действительно не адекватно.