Улучшение графики окружения (деревья, земля, здания и тд)

Знаю я что такое трассировка лучей, даже очень хорошо. Как раз года 2 назад, когда у меня ещё была старенькая gtx 680, я видел такую опцию в настройках тундры, после сменил карту и у меня пропала такая настройка. Я не знаю, может быть в тундру вводили трассировку, а потом убрали. Мне этого в любом случае не узнать, ибо карты от Nvidia у меня нет

Настройки или есть или их нету. Никто настройки РТХ в тундру не вводил. Вводили лишь ДЛСС.

В обновлении Северный Ветер завезли аналог rtx от Nvidia, я про него говорил. И вообще, зачем мы начали обсуждать чьё-то железо, rtx и оптимизацию тундры? Смысл данного опроса был в том, чтобы понять, хотят ли люди улучшения графики окружения. [В разработке] Улучшения графики в обновлении “Северный ветер”! - Новости - War Thunder (ссылка на оф.сайт тундры)

Хотя бы текстуры земли перерисовали и то был бы толк, сделали бы чтобы цвет поверхности не менялся из-за наличия/отсутствия растительности (но это уже надо систему текстурирования доводить или все карты перелопачивать.

В VR вообще ощущение что летаешь над холстом.

Вот-вот, я в основном из-за земли и зданий создал это обсуждение, смотреть противно, как-будто я в 5 классе на ИЗО рисовал эти текстуры

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.