- За
- Против
0 голосов
Графика окружения безбожно устарела, сейчас в игре графика, как на новых картах в WoT Blitz, а это уже не дело. Уже давно 2023 год, скоро 2024, а графика окружения осталась на уровне 2014-2016 годов
0 голосов
Графика окружения безбожно устарела, сейчас в игре графика, как на новых картах в WoT Blitz, а это уже не дело. Уже давно 2023 год, скоро 2024, а графика окружения осталась на уровне 2014-2016 годов
Я не говорю, что нудно менять графику всем. Просто сделать ещё один клиент с улучшенной графикой, а кому надо будет-скачает, остальные могут не качать, вот и всё
Нуууууууу нынешнее решение проблемы это подтягивание визуальных эффектов. То что текстуры окружения и растительности из далеких 2014 упустим.
Я лично не фан деревьев и кустов на картах танковых, как бы глаза болят постоянно всматриваться в поисках “живых” кустов.
Моя видюха слабее минимальных системных требований в несколько сотен раз. Я не против только в том случае если это не повлияет на производительность на минимальной графике.
Да, я и написал, что это стоит сделать отдельным клиентом, также, как и текстуры техники высокого разрешения, тогда все будут в плюсе. Слабые видюхи-их не будет волновать сиё, а модным видюхами будет где разгуляться
О, еще одна тема аля “улитки, запилите мне игру”. =)
Ну знаешь ли, часто такое бывает когда чинят одно и этим ломают другое, будем надеяться что разрабы не обосрутся
Да если бы, у меня у самого rx 590, так что я сомневаюсь, что я смогу поставить всё на ультра, если выйдут новые текстуры. Но я желаю игре только лучшего, а это нудная вещь (не первостепенная, но нужная). Тем более, я прочитал, каким образом улучшили текстуры техники. Программисты улиток сделали ИИ, которая улучшила разрешение текстур, тем самым улучшив графику. Я прексрасно понимаю, что в тундре никогда не будет такой красочной картинки как в WoT, но это же симулятор, так что ожидаемо, что освещение будет более мрачное, а в WoT-яркое и красочное, с выкрученными фильтрами
Клиент тут как раз не при чем.
Текстуры в игре давно улучшили и эффекты подтягивают и модели техники улучшают.
Но графику окружения можно улучшить только аналогичной переработкой 3д моделей окружения на картах и самих карт - увеличить число полигонов и детализацию моделей аналогично тому как улучшаются модели техники.
Движок то как раз умеет нам рисовать красиво, и это мы видим на примере самих танчиков и многих эффектов. Но если моделька дома из 2010 года, то как ее ни рисуй - она будет убогая.
Графика хромает и это явный минус сглаживание в игре отвратительное ртх работает нестабильно то мыло то просадка в ФПС с пикселями стандартные сглаживания картинку в целом только ухудшают а 4х сглаживание вообще не поймешь на каких видеокартах работает у меня 3050 на 8гб на 4х просадка ФПС прыгает от 100 до 30 ФПС у знакомого 4080 карта с 4х ФПС держит в районе 70фпс с настройками устал играться уже плюнул играю как есть уважаемые разработчики сделайте игру стабильнее в фремрейте визуального контакта всматриваться в кусты в которых спрятан кустотанк просто невыносимо для глаз
Я вас огорчу, игра не поддерживает рейтрейсинг еще вообще.
Очень странно. Может у вас процессоры слабые? У меня ryzen 9 5900x и rx 590 8gb (сейчас коплю на 4080-4090, но с таким курсом рубля я хз, когда накоплю). И даже с такой видюхой у меня всё на ультра идёт в 85-90фпс (в FHD), rtx и dlss естественно нет
Он уже давно есть, года 2. Но его особо никто не оптимизировал, ибо это никому не надо
Скриншот графики с такой опцией покажите…
Ну я просто предложил. В любом случае, менять это придётся, нельзя же с такой графикой оставаться до 2030-ых? И тем более, если ИИ тут не поможет, то начинать нужно как можно раньше
Она потребляет ресурсы пека больше чем последние резиденты на ультра настройках без DLSS или FX. Как бы карты в резиках последних немалые и объектов детальных полно, чтобы оправдываться масштабностью боев в тундре.
Я не знаю, как это связано в недрахговнокодов и головах тех чудаков, но выкручивание качества облаков повышает качество картинки на земле.
Только облака этим жрут фпс страшнее ssaa
А так, согласен, на средних вообще всё выглядит как какой-то сан андреас, особенно в пустыне. Всё плоское, хоть фламастером пиши.
Я сейчас не дома, если успею претхать до закрытия обсуждения-скину. А пока что посмотрите многочисленные тесты rx 590 8gb. Я не спорю, что в тундре на ультра не самая лучшая оптимизация
Каким образом на 4080 может быть 70 фпс на Ултра? Знаю одного ютубера-Паша Фриман который, он купил себе 4090, так у него тундра со всеми настройками шла в 200+ фпс (стабильных) . Даже если 4080 была бы в 2 раза хуже, чем 4090, то это уже были бы 100фпс