Улучшение игрового опыта сборочных марафонов

для улучшения UX по сборочному марафону предлагаю убрать немного бесящую анимацию вспышки при открытии/получении материала/детали.
image

когда открываешь одну деталь, эти пол секунды - ничего страшного но когда открываешь по 10, 15, 20 штук.
постояшшые вспышки начинают раздражать ибо тормозят процесс и отнимают лишнее время

нужно либо убрать их совсем (когда игра видит что есть еще подобные ящики/детали и будет активна кнопка “открыть еще раз”) либо добавить кнопку “открыть №-дцадь ящик сразу” и одна анимация открывает их все.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

они мне нравятся
предложи лучше уволить того кто придумал собирать ракету 3 раза для одной бумажки

8 лайков

лучше чтоб подняли кол-во материалов в 3 раза?

а разница? если резулььат одинаковый
лучше в 2 раза поднять но больше призов
2 приза за одну бумажку, 2 за две, и 3 за 3
при этом шоб хорошие были

А мне понравилось, что вместо одной длинной скучной схемы сборки, стало три маленьких с интересными испытаниями ракет в промежутке, я прям с азартом изучал полёт ракет, пытаясь точно определить неисправность.

Вот что не стоило убирать-так это обмен материалов, так например, у меня осталось больше сотни лишних, при том, что электроника кончилась. Продать их нельзя, они тупо пропадут, а так-я бы их наменял, может и докупил бы бумажку, собрал бы ещё один приз…

1 лайк

для меня марафон не имеет ценности если там не прем. тот же ис7 или 278 да класно уникально. В стоке и без фарма. Зачем? после того как топ приз стал не премом фармить ето все нет желания. только на биржу (написал я продавая второй лосат)

мелкоранговые призы классные бывают

Да самолетик с КР я себе оставлю

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.