Улучшение интерфейса ТВ ракет

• За
  • Против
0 проголосовавших

С новым патчем у нас появился новый интерфейс наведения/звахвата ТВ ракет и как и большая часть новвоведений на них могут порой найтись проблемы.

Суть предложения что при захвате движующейся техники, игроку нужно вести курсор в сторону движения техники для удачного лока, но порой новодобавленный КРЕСТИК который сбивает лок препятствует захвату движующейся техники из-за высокой чуствительности, и за-за этого сложно захватить дижующуюся технику на более близких дистанциях

Спойлер

Предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы:
1)Добавить вкл/выкл сбитие лока крестика вышедного за квадрат
2)Добавить дополнительную клавишу чтобы лок сбился. К примеру помимо чтобы вывести крестик за квадрат, нужно будет нажать ЛКМ
3)Уменьшить чуствительность крестика
4)Увеличить квадрат за который нужно вывести крестик
5)Ваши предложения

3 лайка

А интерфейсу мавериков навестись центр прицела на технику, а не на точку сверху справа от нее религия не позволяет?

ТОЛЬКО с возможностью менять
я бы хотел шоб крестиком можно было перезахват сделать без кнопок(типа захваттл не то, перевел его на цель и нажал пуск, и ракета уже на новую летит)

У меня вопрос: для чего нужен этот крестик?

как я понимаю шоб понимать куда камера позле отмены захвата будет направлена

хотя былоб нерлохо емлиб именно на него и наводился боеприпас в момент пуска

2 лайка

Чтобы сбить захват если его вывести за пределы квадрата, он не помогает при захвате, он не наводит головку ракеты на крестик.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=WHBeR6ArLzI

На более близких дистанциях для лока техники а не земли приходится вести прицел ПО технике пока маверик/ракета не захватит цель, НО из-за высокой чуствительности крестика который сбивает лок порой не удается сразу после лока определить захватилась техника или земля

1 лайк

Речь идёт про движующуюся цель на более близких дистанциях, скриншот приложил чтобы чуть было понятнее про что идёт речь.

Если зайти в полигон и хоть в самый центр техники по 100 раз лочить по тунгуске, она не будет лочится прямо в центр. (да и если посмотреть лок по технике уже есть, речь не про это)

1 лайк

Поясню на примере видео, у нас есть движующаяся техника, я одним нажатием пытаюсь захватить её, так как есть риск захвата земли(потому во время захвата я сопровождаю цель). Но так как после захвата появляется крестик дикой чуствительностью с квадратом, лок сбивается

Спойлер

https://youtu.be/zwIkrar4VF8

1 лайк

а зачем мышкой нон стоп двигать то? лол
там когда тыкаешь захват не нужно гсн наводить ну или хз, мышкой медленно двигай

у меня вообще такой проблемы нет

цель порой двигается быстро и ракета не успевает захватить иммено танк а еще у бшного маверика чуствительно по сравненю с Дшным или Гшным намного ниже. Даже порой с нормальным локом из за огромной чуствительности крестика сбиваешь лок

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.