С новым патчем у нас появился новый интерфейс наведения/звахвата ТВ ракет и как и большая часть новвоведений на них могут порой найтись проблемы.
Суть предложения что при захвате движующейся техники, игроку нужно вести курсор в сторону движения техники для удачного лока, но порой новодобавленный КРЕСТИК который сбивает лок препятствует захвату движующейся техники из-за высокой чуствительности, и за-за этого сложно захватить дижующуюся технику на более близких дистанциях
Предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы:
1)Добавить вкл/выкл сбитие лока крестика вышедного за квадрат
2)Добавить дополнительную клавишу чтобы лок сбился. К примеру помимо чтобы вывести крестик за квадрат, нужно будет нажать ЛКМ
3)Уменьшить чуствительность крестика
4)Увеличить квадрат за который нужно вывести крестик
5)Ваши предложения
ТОЛЬКО с возможностью менять
я бы хотел шоб крестиком можно было перезахват сделать без кнопок(типа захваттл не то, перевел его на цель и нажал пуск, и ракета уже на новую летит)
На более близких дистанциях для лока техники а не земли приходится вести прицел ПО технике пока маверик/ракета не захватит цель, НО из-за высокой чуствительности крестика который сбивает лок порой не удается сразу после лока определить захватилась техника или земля
Речь идёт про движующуюся цель на более близких дистанциях, скриншот приложил чтобы чуть было понятнее про что идёт речь.
Если зайти в полигон и хоть в самый центр техники по 100 раз лочить по тунгуске, она не будет лочится прямо в центр. (да и если посмотреть лок по технике уже есть, речь не про это)
Поясню на примере видео, у нас есть движующаяся техника, я одним нажатием пытаюсь захватить её, так как есть риск захвата земли(потому во время захвата я сопровождаю цель). Но так как после захвата появляется крестик дикой чуствительностью с квадратом, лок сбивается
цель порой двигается быстро и ракета не успевает захватить иммено танк а еще у бшного маверика чуствительно по сравненю с Дшным или Гшным намного ниже. Даже порой с нормальным локом из за огромной чуствительности крестика сбиваешь лок