- За
- Против
0 голосов
Все у кого есть j35a (draken) думаю меня поймут что воорцжение дракена остовляет желать лучшего трассеров нету ракеты плохие. Предлогаю набрать 1000 голосов чтобы в вартанлере добавили лучшие ракеты для дракена.
0 голосов
Все у кого есть j35a (draken) думаю меня поймут что воорцжение дракена остовляет желать лучшего трассеров нету ракеты плохие. Предлогаю набрать 1000 голосов чтобы в вартанлере добавили лучшие ракеты для дракена.
На английском не нужно, убрал.
Почему так скупо описано предложение?
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Ему не нужны ракеты (это приведёт к неприличному повышению БР), ему нужны ЛТЦ.
Вспомнил один рофл “Кфир Канард плохой самолёт, ракет всего две топлива 26 минут”))))
Чем тебе рб24 не лучшие ракеты?)
Уже сделано, самолёт находится в ветке Швеции на 7 ранге и называется J35D. Он обладает ракетами RB24J, которые являются лицензионной копией AIM-9J, если хочется чего-нибудь ещё лучше, есть J35XS: +2 джейки, СПО, ОЛС, контрмеры. Посему, необходимости давать J35A другие ракеты я не вижу.
Про СПО ошибся, на XS его нет. Также там убрали одну пушку(но это не такая большая проблема, учитывая, что и с двух попасть трудно).
Ну а что тебе не аим 9 б на а 10 не устроит ?
Да и с ракетами пофигу, сносно.
Главная проблема Дрякена что его кидает на 10.3-10.7.
Где у всех ЛТЦ это раз, пищалки о пуске это два… и , машу вашу, трассеры хотя бы изначально доступны в пушках.
У меня просто жутко горит задница от пушек, они хрен пойми куда стрелять, хрен пойми с какой каким сносом и куда и из-за отсутствия трассеров я вообще не могу понять - куда это говно (но красивое) стреляет. Ты просто на тестовом вылете становишься за ботом в 500-600м и пытаешься попасть. Он по “стоячему” самолёт попадает с проблемами. А когда ты попадаешь - ты не видишь пуль, ты вообще не понимаешь - как именно и куда целясь ты попал.
Верните мои деньги, как говориться.
PS. Я правда считаю что ТСу надо как-то внятнее оформить тему с хотелками
что или БР ему понизить, или трассеров насыпать или лтц с трассерами и 10.0
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.