Ну, поменяют движок. Не будут же они на одном и том же ещё 20 лет сидеть. Но это будет ультракрасиво. Мне представляется бой на закате: десяток истребителей, горящих красными огнями в сумраке заходящего дня заводят моторы и переключают тумблеры издающие столь сладостный уху звук металлического щелка. Шуршат колеса по гладкой полосе аэродрома. Они плавно набирают высоту, взлетая в пламенеющее небо. Пилот сжимает руку лежащую на рычаге, слышится трескучий звук потертых кожаных перчаток. В рации раздается голос соседнего пилота. Эскадрилья уже набирает высоту. Сквозь облака, прорезаемые крыльями самолётов видятся верхушки скал. Густое, белое покрывало освещается золотистым, переходящим в розовый светом угасающего дня. Темнеет небо, сгущается воздух. И вот, на линии горизонта виднеются маленькие темные пятна. Первым их слышит ваш командир. Ты понимаешь это по голосу в рации, обладающему ровным командным голосом:“Атакуйте точку D!”
дксные мечты
dcs moment. пусть лучше сделают механику сброса топлива, некоторые самолеты на минималке вообще не могут воевать, а на 20 превращаются в кирпич (привет, да это про тебя су 25)
12 лет бета теста, как тарков
К счастью тут не додумались до постоянных вайпов как там.
раз в пол года обнулять все аккаунты и прем технику xd
Мне кажется, лучше бы они убрали РЛС/СПО с интерфейса в СБ
Дааааа. Сброс топлива на Су-27!!!
дроны сбивать будем (ассссссуу)
Двигатели A2D-1 весьма долго запускаются с нуля) Уже реализовано
Начинать надо с малого. Для начала стоит предложить чтобы вращающиеся приборы в кабине вращались плавно и без рывков.
Ну это уже DCS какой то хотя даже ьам не на всей техники так можно но я за но вряд ли идитки этим займутся
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.