предлагаю добавить возможность нажимать мышкой (к примеру через alt) все тумблеры и кнопки в кабине пилота. Мне кажется, что такое введение может добавить игре атмосферности и увеличить возможности для опытных игроков (не меня, а реально опытных игроков), чувствую обиду, понимая что такое количество функциональных возможностей проплывет мимо. Это предложение также подразумевает ввод множества реалистичных деталей, по типу стеклоочистителей (можно сделать налипание снега, скапливание воды и т.д. уже предвкушаю ненависть, но это атмосферно). Понимаю, что мое предложение никуда не пройдет, ибо несет в себе глобальные изменения и гигантский объем работ, но не поделиться эти я не мог. Слишком уж приятным это мне кажется.
фоточку бессмысленных, в текущих реалиях игры, тумблеров прилагаю и напоминаю, что они есть с о всех сторон:
2 лайка
И чтобы перед взлетом нужно было провести процедуру запуска. 5-10 минут стоять на полосе, чтобы потом быть сбитым за 3 минуты. Такое нам надо.
13 лайков
Я про мелкие приятные детали. Огни, стеклоочистители, выбор подвесов не по кнопочке, а по приборной панели (или совмещение). Рассматривайте это как предложение по эстетике
1 лайк
Это работы улиткам на 10 лет, ждите будет
7 лайков
Я и говорю, что предложил только для того, чтобы поделиться картиной “прекрасного далека”
В разные режимы разная степень
В симулятор можно и пару минут потратить на подготовку к взлету
Хотя бы начать по блокам,
Давно пора качественно расти игре
3 лайка
вроде на некоторых самолетах есть система экстренного запуска
А можно еще пару дней на прочтение мануала “как управлять F-16 и не офигеть”.
Было дело однажды…
3 лайка
Запуск истребитель второй мировой, это должна машина подъехать со сжатым воздухом
На Ютубе есть видео запуск к 50 и ф 18 из дкс
Занимательно,
Всё таки запуск с одной кнопки в симуляторном режиме это не торт
Но опять же, в возможность для одной кнопки оставить по желанию
Я периодически захожу в кабину пилота, даже в РБ (ибо красиво) и тут на меня нахлынули воспоминаний об Microsoft flight simulator (не реклама, а то знаю я как тут цензура работает). Вспомнил как летал и тянул рычажки, щёлкал тумблеры, включал подсветку. Подумал, что в тундре было бы классно, ибо техника военная и летать на современном истребителе с полностью реалистичным управлением круто.
Только за,
Но зачем это улиткам, работы много, самолётов много, а Профит какой ?
Да и пользоваться будет част АСБ - шников, а сколько их в процентах
Основная масса максимум РБ
2 лайка
Я из за этой фишки ходил смотреть ДКС,
Тут половина кабин поршней с 2012 года, на спитфайрах 12 лет стояла 1 кабина на всех, про правильность их просто промолчим, а ты захотел уровень ДКС…
1 лайк
Возрастные ограничений Вар Тандер с 3 до 12 лет, дальше ДКС, тандыр в детстве застрял
Да тут Вар Тандер 3.0 надо
Но надо идти к этому, более того надо и танки, и наземку проработать до мест водителей ,Стрелков командиров и наводчиков
2 лайка
Движок улиток такое в жизни не потянет…
2 лайка
ага, смогли же в ил2 такое сделать, тут то точно смогут
1 лайк