Стало лучше, молодец. Если тебе тоже эти исправления кажутся положительными, то имеет смысл в теме заменить картинки на эти, чтобы люди заново не отмечали ошибки.
Зато с потенциалом. Но тут надо думать, а думать сейчас не хочу.
Потерял “эффективная прокачка на …”
Мне кажется, что броня и Макс пробиваемость в принципе не нужны.
Броня комбинированная… И какую информацию это дает?
Пробиваемость 580мм - но без знания типов снарядов эта информация не актуальна, плюс бывают танки с несколькими топовыми снарядами разных типов.
Подкалибер и кумуль на турм3 например. Какой из них топовее?
Снаряды бы неплохо как-то отображать, но явно не так.
Из идей: информация о наличии ТПВ/ПНВ у экипажа и их поколении. Сейчас поколение только через пробник или сторонние сервисы узнать только можно.
Заметил, что вы убрали кол-во дымов из карточки. Возможно зря.
Отдельным пунктом про оборудование было бы полезно. Кол-во дымов, наличие ТДА, СПЛО, КАЗ КОЭП
поэтому я и думал в сторону всплывашек. Но как оформить так, что бы не слишком жопно было - непонятно
писать список снарядов, при наведении на название появляется окошко как из модификаций
прикол в том, что внутри карточки нельзя нынче возюкать курсором, чтобы так работало.
в теории же можно изменить, типо если двигаешь курсором внутри карточки, то она не закрывается
Да. но это куда более глубокие изменения, и, повторюсь, это не совсем касается этой темы конкретно. Тут надо прям сесть, порисовать, подумать над удобством, прикинуть где могут быть косяки, потому что машин много, механик разных много, где-то да вылезет нюанс, который всё обломает. Поэтому тут я больше старался обсуждать конкретно реализацию автора по изменению стилистическому скорее, а не функциональному.
Собственно главная суть этого концепта показать стилистическое решение и как можно организовать данные. Наполнение карточек уже второй вопрос, тем более, что это легко решается. Что-то добавить или убрать не составит проблемы)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.