На самом деле на мой взгляд это лишено большого смысла, так как на две кнопки мыши ты назначаешь всё вооружение, и методом научного тыка запоминаешь что на какую бабахает. Логика при этом хотя бы пытается сохраняться - всё мелкое на лкм, всё крупное на пкм, подвесные на третью назначенную кнопку. И добавить в интерфейс подписи конечно - тема самая полезная и простая в реализации в этой ситуации.
У меня отдельное управление под Ла-11 сделано из-за этого ._.
У них один патч вооружение является основным, другой патч оно вдруг становится вспомогательным или дополнительным или еще непойми каким. поэтому описание лишним не будет.
а я просо не вижу в этом смысла. В воздушном бою всё равно из всех орудий долбишь сразу, так что обе кнопки так и так зажимать)
у адатса в этом плане забавно - у него пусковая установка и пушка в рентгене подписаны как Основное вооружение, но при этом в настройках управления пушка является основным вооружением а ПУ является Специальным вооружением.
Ну, у меня просто к примеру разделено для пулеметных, что пулеметы на левую кнопку, пушка на правую
Для пушечных, что пушки на левую кнопку
А для лавки приходится переставлять все на 1 кнопку
У Ла-9*
У Ла-11 еще интереснее, 2 пушки крупняком считаются, которые сверху, а одна нижняя - мелкашкой
Самолёт по сути один и тот же)
Ла-9 летает
Ла-11 - кинутый камень
Блин, опять неделю самому писать сообщения что бы тема вверху была?:/
Как в Кроссауте получается. И это Прикольно вышло бы.
Я это уже сделал,не надо)))
Нада. А то актива нет)))