думаете разрабы осилят такие механики? чат нормальный сделать никак не могут ещё с ОБТ)))
Я за , у меня полно было случаев когда гоняешься за кем нибудь и вот выходишь почти на позицию выстрела , а противник тупо в землю втыкается ,чтобы мне ничего не досталось.
Теперь мне точно понятен ответ. Спасибо за это! За то что ответил мне и показал своё обоснование. Может другие это увидят(если будут читать) и проголосуют за.
Я это вроде как видел. Могу ошибаться,вроде я мало на дронах боевых летал,ибо хотелось бы на них побольше обвес и “стрелять” ракетами с них больше.
Мог и пропустить. Я то на Авиа РБ с Танковых РБ пересел примерно год назад и качал многие самолёты что имею сейчас. И понял что они лучше чем Танковые - ведь закаменных нет. И пока что(Слава Богу!) не придумали воздушные камни!) И люди в Авиа РБ маневрируют и что-то пытаются делать. Начали бы бороться с закаменными в Танковых РБ и с этой проблемой как “70 ОВ Зенитка vs 700-800 ОВ Самолёт”,то цены бы им не было бы.
Хотя я и помню Аркадные Самолётные Бои(когда они были вроде как лучше,моё восприятие поменялось и кажется что они стали хуже,не знаю почему,может я ошибаюсь) и Танковые Аркадные Бои,но последние давно скатили своими зачем то правилами из РБ(Пушку сбили и сделали красной - стрелять не можешь,осечка,а их раньше не было). И я тогда перебежал на Танковые РБ и играл лишь на танках и вертолёты качал,только выкачав спустя много лет Авиацию,ибо не хотел играть на ней,а тут внезапно взял и захотел - то почувствовал что в Авиа РБ по моему ощущению всё же лучше. И я стал заложником того что самолёты не используешь в Танковых РБ,не заморачиваясь их накоплением. Даже на разведке такой же бред выходит - 5 игроков светишь и никто их не убивает Вспоминаю случаи когда не хватало всего лишь 50,30-25-10 ОВ,а самое рекордное число нехватки ОВ составляло целых… 1 ОВ! Это было не в первый раз и я горел - зато вечно и всегда будут доступны всем и всегда зенитки… Округляла бы игра ОВ хотя бы в большую сторону где 1 ОВ бы докидывался в крупную сумму - вместо 499 становилось бы 500… Вместо 799 становилось бы 800… И прочие такие штучки с округлением.
Был бы режим танковый где была бы одна жизнь у танка и всё,а стоять в этом режиме нельзя - было бы шикарно. Или режим где был бы доступен самолёт сразу или две жизни - лишь на танке и самолёте. Может даже бы режим динамичный добавили где одна сторона защищается на точках на танках и возможно другая сторона атакующих продвигает фронт(Подобие Режима “Операции” из Battlefield 1 бы скопировали что ли),а авиация борется друг с другом и техникой… Хз,не хватает очень вот такого как по мне.
Игре не хватает новых ПВП-режимов уже много лет,а эти точки уже задолбали откровенно.
Ой,меня не туда попёрло,извините!)
Тема очень важная не только для АРБ. Многие специально прыгают из самолёта, чтобы недостаться сопернику, считаю это поступок запрещённой организации в РФ.
Пример недавно в АСБ встретил такого, у него спрашивают, зачем он постоянно прыгает из самолёта, он без всяких прекрас сказал, что он заднеприводный не такой как все и выпрыгивает, чтобы не доставалось никому опыта. А как только его уничтожили на аэродроме бомбой, он сразу ливнул из катки.
Что с тобой стало, мистер _руда?
Душа требовала редизайна, а чат GPT это требование удовлетворил^^
Теперь ты руба?)
Ну не нашлось в японских иероглифах что-то похожее на D (ಥ﹏ಥ)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 дней. В ней больше нельзя отвечать.