Как мне кажется в разделе внешний вид техники нужно добавить пару весьма полезных функций.
Первая - это отражение декалей не только по горизонтали, но и по вертикали. У меня есть декаль Полезного Беса и допустим я решил ее установить на КВ-1С, на башне сзади она устанавливается под углом, что мне не подходит, на корме танка она маленькая, остается только пространство за башней, но там она устанавливается вверх ногами. И было бы очень удобно просто отразить по вертикали чем мотать колесиком пол года.
Вторая - сброс настроек внешнего вида до базовых. Предположим я обвешал касками, декалями и прочим машину, потом купил кусты или просто решил поменять расположение кустиков. Мне приходится убирать каждый декоратор отдельно, а это неудобно и долго.
Также нужно сбрасывать список исключенных камуфляжей, так как я долго не мог понять почему не работает камуфляж.
Сделать это просто, но для игроков это полезные фишки. Заранее спасибо.
Когда-то это все нормально работал, а потом все сломали к хрена и так и не починили.
1 - уже наклеенные декали адекватно менялись, при выборе другой, теперь просто исчезают.
2 - так же если вы хотели переместить наклейку, камера разворачивалась фронтально к наклейке, сейчас она пытается но не успевает развернуться и наклейка улетает, да и камера ориентируется как будто не по наклейке а по центру техники.
3 - в какой-то момент давали адекватный плавный масштаб, и можно было довольно гибко настроить размер наклейки, а потом это “пофиксили”, оказалось это был баг а не фича…
Р.S. да и самих декалей всего 4, дайте возможность наклеить больше, скажем 6 хотя бы с прем-аккаунтом, чего жадничать то?
Декальки должны соответствовать стандарту танка, типа опозновательных знаков и принадлежность танка к дивизии или полку, это не камо что бы его растягивать на весь танк