Мотивационная часть
Я решил как-то быстро пройти ветку СССР и “выкачать” Су-27, ибо я хотел летать в Симуляторных боях в очках виртуальной реальности. Поэтому весь большой пакет моих репортов про ИЛС связаны именно с этим, как и данное предложение.
Суть проблемы
Буду делать на основе советских НСЦ, ибо с другими не имел взаимодействий.
Что написано в РЛЭ?
Что у нас есть в игре? Круг 42, но при этом ~10-15 градусов прямо по курсу НСЦ просто не отображается. Что-то типа круга 44 показывается если навестись ровно на противника.
Предложение
Я предлагаю сделать следующее для НСЦ на всей технике:
- Уменьшить или убрать “безопасную зону” от НСЦ на технике на которой нашлемный интерфейс не является копией ИЛСа;
Я предлагаю сделать следующее для российского НСЦ:
- Показывать круг 42 как только включается режим БВБ ШЛЕМ даже если игрок смотрит ровно на ИЛС;
- Показывать круг 43 с частотой мигания 2 Гц когда есть захват цели ОЛС или РЛС;
- Показывать круг 44 когда пуск разрешён, а не когда игрок наводится на самолёт;
- Показывать круг 45 с частотой мигания 2 Гц в противофазе (попеременно) когда включена ГСН ракеты, но не имеет пойманной цели.
Это сделает игру в симуляторных боях приятнее и комфортнее, а НСЦ не будет бесполезной в БВБ когда противник прямо перед игроком.
- За
- Против