Улучшение НСЦ

Мотивационная часть
Я решил как-то быстро пройти ветку СССР и “выкачать” Су-27, ибо я хотел летать в Симуляторных боях в очках виртуальной реальности. Поэтому весь большой пакет моих репортов про ИЛС связаны именно с этим, как и данное предложение.

Суть проблемы
Буду делать на основе советских НСЦ, ибо с другими не имел взаимодействий.

Что написано в РЛЭ?

image

Что у нас есть в игре? Круг 42, но при этом ~10-15 градусов прямо по курсу НСЦ просто не отображается. Что-то типа круга 44 показывается если навестись ровно на противника.

Видео

https://youtu.be/c3NGeqd5njc

Предложение
Я предлагаю сделать следующее для НСЦ на всей технике:

• Уменьшить или убрать “безопасную зону” от НСЦ на технике на которой нашлемный интерфейс не является копией ИЛСа;
Я предлагаю сделать следующее для российского НСЦ:
  • Показывать круг 42 как только включается режим БВБ ШЛЕМ даже если игрок смотрит ровно на ИЛС;
  • Показывать круг 43 с частотой мигания 2 Гц когда есть захват цели ОЛС или РЛС;
  • Показывать круг 44 когда пуск разрешён, а не когда игрок наводится на самолёт;
  • Показывать круг 45 с частотой мигания 2 Гц в противофазе (попеременно) когда включена ГСН ракеты, но не имеет пойманной цели.

Это сделает игру в симуляторных боях приятнее и комфортнее, а НСЦ не будет бесполезной в БВБ когда противник прямо перед игроком.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Полностью за.

разве что опциональнее
но уж явно не всем и сразу.

Мне просто смешно за этих 30% против

А вообще давно пора улучшать НСЦ сухаря

Ты похоже напутал.

image
Разве? 43 и 45 это 42 и 44 но мигающие, что штрих и значит

Круг 42 у нас по дефолту показывается, а вот 43 уже мигает при захвате, а ещё добавь при захвате тепловой ГСН.

Вернее вот это ты напутал. Оно должно быть под номером 45

45 - это мигающее 44

любой человек который смог прочитать предложение и играет не только за СССР

1 лайк

Лучше исправь, т.к. это путает

Только я так расписал ибо просто на другом топовом не летал
Эх, вот бы рабочее СПО в кабину всех Херрьеров

либо пишешь на рандом:

этого быть не должно.

Почему?

Короче, лучше это изменение чисто для советов сделать

Просто возьми, и поиграй в вар тандер

17345448756044611901726958743732

1 лайк

Такое себе
Предложения должны затрагивать не только одну нацию если это что-то не специфичное как ИЛС