Думаю довольно нагоревшая тема, но все по порядку.
На некоторый машинах США, Германии, Китая и других на вооружение можно взять ракеты TOW-2B, но вот незадача - их практически никто не берет, а те кто берет - мазохисты, которые любят пострадать. Почему? Все очень просто - данные ракеты в игре либо не пробивают цель из-за настройки улиток, а если и пробивают - не наносят никакого нормального для ПТРК урона кроме ударов по легким целям, хотя даже там он убивает не кумулятивной струей, а давлением.
Я предлагаю повысить урон данным ракетам по всем танкам (включая западной школы танкостроения, не только советам и китайцам) исходя из множественных испытаний данного ПТРК при которой он просто разрывал на куски танки с АЗ, а танки без него - не разрывая, но убивая почти весь экипаж.
Уменьшить либо полностью отключить влияние ДЗ типа “Контакт-1” на УЯ (непонятно как тонкие пластины и взрыв могут полностью погасить пробитие куску тантала);
Я за повышение урона.
Играя на бредлике на крышебоях заметил интересный момент: ваншотнуть можно только картон или леопарда А4. Остальные танки жрут урон как не в себя. Можно истратить 4-6 ракет на один танк и не факт, что выпишешь путевку в ангар.
И складывается ощущение, что в нашей игре таки есть xp.
Если лолипард А4 практически 90% ваншот, то А5 и выше уже приобретает иммунитет к крышебоям как и другие танки (проверял несколько раз до ввода подбоя)
Не играл на шведах, но не удивлюсь, если это одни и те же ракеты, но 🐌 их настроила по разному.
Вообще урон всех ПТУРов это абсурд в игре (кроме вихрей, они по ощущениям норм ваншотят)
У билл урон нормальный когда совету эта струя прям в заряд попадает, а в остальном - 2 птура на совета
Да и как ты писал выше про тоу2, биллу тоже надо моделить тандемность ещё)
За BILL не скажу, а вот с TOW-2B наигрался порядочно. И урон у последних нормальный только по Леопардам и лёгкой технике, но и там есть нюансы. Ибо лёгкую технику шатает за счёт осколков и урона давлением.
А ещё у ТОУ-2Б есть забавная фишка то бишь баг, они разрываются пролетая в метрах пяти от союзника, на остовы и технику противника работают нормально. Я эту шнягу наверное уже полгода вижу играя на бредле.