Здравствуйте!
Хочу предложить два простых, но полезных улучшения для редактора прицелов:
- Добавить метку центра элемента (по горизонтали и вертикали).
Зачем это нужно? Для удобства выравнивания и создания симметричных прицелов. Сейчас сделать все идеально ровно не так просто.
- Добавить возможность отключать перемещение по осям (X и Y).
Как это должно работать? Если отключить перемещение по вертикали, можно двигать элемент только горизонтально, и наоборот. Если отключить обе оси — элемент остается на месте.
Зачем это нужно? Это упростит точное выравнивание элементов и сделает настройку прицела удобнее.
Думаю, такие улучшения были бы полезны. Спасибо за внимание!
P.S.
Эти функции не только упростят настройку прицела, но и спасут тысячи жизней перфекционистов, которые мучаются, пытаясь идеально выровнять элементы🙃
6 лайков
Ещё бы сетку и возможность привязки к этой сетке при перемещении элементов.
2 лайка
будто бы если есть метки центра элементов (я же правильно понимаю, что подразумевается большое перекрестие?), то второй пункт будто бы и не нужен, потому что первый пункт полностью покрывает задачу выравнивания
Ну типа того. Ну и лично мне (за других говорить не могу) 2 пункт тоже бы пригодился, потому что я порой хочу немного подправить элемент по вертикали и в итоге он уезжает по горизонтали
А я вот думаю. Было бы полено если бы была возможность выравнивать элементы относительно друг друга? Или эти 2 пункта и так с эти справятся?
Кста, я всё пытаюсь разобраться с редактором, можете подсказать, можно ли отдельно установить пользовательский прицел наводчику, и отдельно другой пользовательский прицел командиру?
Ну я щас посмотрел и вроде нельзя. Честно не буду исключать вариант что я слепой
1 лайк
Так, господа, пишите что то пожалуйста. Нужно же тему сверху по активу держать٩(^‿^)۶
Во всех хороших редакторах есть выбор шага. Если изначально шаг не был очень маленьким, то выровнять не проблема.
1 лайк
Если конечно помнишь, какой шаг был
1 лайк
Ну вот у меня щас с выравниванием проблема. Я когда пытаюсь выровнять прицел все становиться только хуже. Пытаюсь немного пододвинуть влево а элемент улетает вниз/вверх
А из за того что я перфекционист у меня дергается глаз от такого
Немного нужно поднять тему
а покажи конкретно с какими элементами сложности-то
Ну щас не с какими, но порой проблемы с готовностью пушки и дальномером
И опять тему нужно поднять
Весело. Опять нужно тему поднять