Можно красочней слегка, а не задний фон аутиста… На фоне флага страны или своих медалей…
ну я не верю что можно так деградировать сидя чуть выше всех остальных
- Про фоны они что там обещались сами.
- Тема чисто про количество сраных витрин.
Судя по тому, что это уже конвеер багов, клонов и кривизны, то я уверен что произошло именно это
Там изначально всё грустно было, куда ещё деградировать…
Желательно возможность выбрать любой флаг, хоть Зимбабве.
Добавь прем пакет с иконкой на место иконки. И ссылку на смену ника вместо него же
Хочешь чтобы меня на работу улитки взяли?)))
абсолютно аналогично, единственная мотивация что то выкачивать и прокачивать в пики - это количественный список техники. Человек делающий карточку, даже если вообще ни разу в ВТ не играл, ну как можно было сделать что то новое, что по функционалу хуже старого?
Я хочу что бы меня взяли
Я бы продавал вам прем тор и панцирь. И сделал бы чисто танковые бои (без леьки) по подписке за реал, без гжнкоинов
Осуждаю ЗРК)
Давал бы всем советоводам Су-33 за регистрацию в игру?))
Я бы не играл уже в эту игру, я б только продавал вам пакетики и хавал бы черную икру*
В ипотеку, за бесплатно низя. Нужно поддержать разработчика (меня, если бы меня взяли в гажин)
Какой наивный молодой человек…
С narkotikov проще слезть чем з тундрОЧКа.
Не, я бы ее сделал полностью неиграбельной) Зато бабосов поднял бы. Танкисты хавают любой мусор на скидочках, а если вводить что-то хайповенькое))))))))
Почему нет КаВе за крайний месяц? Аааааа?
Потому что оно в статистике)
А теперь ищи)) Это квест. Я быстрее нашел мед книжку с диагнозами того, кто это спрятал, чем сам КВ за месяц (спойлер, оно в какой то из первых вкладок по кнопке таблица лидеров в правом нижнем углу)
Тест на iq.
Зато КВ против ботов в шаговой доступности.
На самом деле тут ещё то, что подписано как КД, таковым не является:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xu6v8SmY17vk
Кому не влом можете кста ткнуть ту же проблему.