Улучшение визуальной составляющей карточки игрока: увеличение количества витрин

Ни для кого, я думаю, не секрет, что в прошлом обновлении была обновлён дизайн тн “карточки игрока”, где изначально была доступна только одна витрина без возможности смены её, но… Вышел новый патч, и вышли 4 новые витрины, вот только слот под витрину у нас всё ещё остаётся только один единственный и игрокам мало того, что приходится выбирать из 5ти витрин, какую поставить, так, даже выставив витрину, картину портят огромные квадраты никак неиспользуемого, бессмысленного пустого места по бокам от оной витрины! И чем больше ваш экран, тем страшнее оная карточка выглядит, ибо чем больше ваш экран, тем меньше полезного пространства занимает интерфейс окна и тем больше пустого, повторюсь, никак неиспользуемого пространства!

Я предлагаю вариант, как исправить эту картину заодно улучшив визуальную составляющую и информативность карточки игрока, дав ВОЗМОЖНОСТЬ пользователям добавлять большее количество витрин в оную карточку игрока.

ВЫГЛЯДЕТЬ РАБОТА ДАННОГО МЕХАНИЗМА ДОЛЖНА ПРИМЕРНО ТАК:

Спойлер

Элементарно, не правда ли? Но в новогодней обнове такой роскоши нам не завезли…

Хочу отметить пару моментов, которые я хотел бы увидеть:

1. Количество доступных витрин должно быть не менее 10. Можно больше.
    Если чья то коллекция витрин не вмещается на чьём то экране, то человечество уже давно решило эту проблему создав ползунок скролла(господи, когда вы эту функцию к наборам то наконец прикрутите).
  2. Установка дополнительных витрин и их порядок не должны быть обязательными, оставаясь сугубо индивидуальными!
  3. Возможность менять порядок витрин в редакторе перетаскиванием.
  4. Центровка по центру.

Внешний вид конечного продукта:

Спойлер

2 витрины:

3 витрины:

За сим честь имею.

• За!
  • Против.
0 проголосовавших
3 лайка

Ну такое…

Над внешним видом надо еще поработать, но всяко лучше чем то что сейчас

Мне нравится. За.

Те, вам текущая реализация карточки нравится больше? Я правильно понимаю?

С этими огромными пустыми квадратами:

Спойлер

сойдет, но конечно видно, что автор поста профан и не понимает философии продукта гайдзин. заместо предлагаю такой аутентичный дизайн.

20 лайков

Я просто оставлю это сдесь

1 лайк

Тоже вариант.)

1 лайк

Но прем не тот для головного то экрана.
Трупса нада!

1 лайк

я пытался найти превьюшку с турмсом, но ее нет. только по поиску (вбивая название) ищется. видимо, то ли стыдно, то ли стараются отстранить людей от пути истинного.

Интерфейс не должен быть перегружен.

Ссылку на покупку трупса, ссылку на создание 2 акка на снг и ссылку на трупса в пиксель шторм

1 лайк

Окей. Я вас услышал!

Так лучше?

5 лайков

вернуть в зад как было и не делать людям мозг , форум (я считаю) до сих пор из говна и палок

2 лайка

Ты не поверишь, я такую тему ещё на прошлой обнове делал.
Даже с пометкой “опционально”.
Угадаешь что с ней случилось или подсказать?

Слмшком большая картинка турмса и шрифт для 15-дюймового экрана ноутбука

)))

Для уменьшения в паинте пришлось бы 3 лишних кнопки жать.
А мы за минимализм.)
Вообще я на белом холсте хотел, чтоб прям самый минимализм, но это, опять же холст пришлось бы чистить.(

1 лайк

фига гадать , явно челик который делал вообще понятия не имел для чего и для кого , и естественно Буланников даже не посмотрел что получилось , или кумовство нужно заканчивать в этом проекте , либо садить на место исполняющего более шарящего , это уже до тупого доходит.Мне в принципе одинаково на эту карточку ,это там в далеком 13-14 году было модно гонять с титулом “бог войны” сейчас оно мимо кассы , мне даже класть на карточки олололшек с 20 -30 лвл раздающих с вертухи , мне количество ТЕХНИКИ будте добры показать на моем аккаунте , я для чего 13 год (пошел) сижу тут ?))

1 лайк

А почему ты думаешь что он молодец и это не он лично утвердил/придумал такую карточку?