Не спорю. Но лучше чем то что есть сейчас.
Я как раз в потёртых сообщениях подробно распинался на эту тему.)
Не спорю. Но лучше чем то что есть сейчас.
Я как раз в потёртых сообщениях подробно распинался на эту тему.)
А если убрать карточку…
Если интересно, завтра могу заново расписать всё.
Завтра, ибо:
а) сегодня мне лень по второму кругу строчить
б) заради активчика, вот такое вот я меркантильное кю.
Пока что меня не забанили.
Срач про что-то другое подойдёт?
👍
Проблема в том что я сомневаюсь что они общий дизайн сильно менять будут.
Доработать текущий – да, но менять… Ну в целом выводы из той моей истории можешь и сам сделать.
Ага, им лень, но у меня один раз получилось достучаться до разработчиков, мою тему реализовали и она сменила баланс сил у всей советской авиации начиная с 11.0.
Таких запросов от игроков не видел. Может конечно пропустил. Улиткам просто хочется продать побольше всякого визуального (рамки, титулы, аватарки, фоны и тд, поэтому сделали эту карточку). А насчет перегруженного интерфейса - с таким же успехом можно сказать, что табло с расписанием рейсов в аэропорту перегружено. Или книга перегружена буквами.
Улитки добавят больше со временем, новость недавно была, где об этом рассказывали. В самом предложении предлагается хотя бы больше одной витрины сделать, потому что выглядит ужасно.
На эту тему они ответили, что дизайн не изменят. Хотя по сути очень удачная идея перенести блок с переключением вкладок ниже блока с аватаркой. Так при необходимости всегда его можно вывести в любой вкладке, демонстрируя, что это твой профиль (хотя они пообещали сделать миниатюру этого, но зачем, когда достаточно сделать так, как у меня). Да и у красивого фона, который они вообще-то продавать собираются не было бы полосы непонятной прямо посередине. Но какие-то идеи взяли, и часть уже даже реализовали. Хотя бы так.
Процитирую лучше их.
Не только на эту, но и, видимо, на ряд тем, включая мою, на вернуть всё взад.
А так да. Твоя карточка в финальной итерации прям классная была, но у улитки свои эффективные дизайнеры зп отмывают…
Да да и я про тоже. + там далее текстик про вернуть взад был.
Если они такое количество витрин изначально запланировали, непонятно, почему игрокам об этом неизвестно было.
Похоже тот, кто этим подразделением управляет зарабатывает деньги, а не творит. Вот и все.
Вообще, они могли ни цента на дизайнеров ни потратить и не вызывая никакой волны недовольства запилить себе интерфейс, тупо проведя конкурс дизайнов карточки среди игроков с последующим голосованием.
А победителю — топ пакетик или 10к золотых куриц. И им бы реально написылали хренову гору крутых вариантов дизайна!
Но кто такие бичары, чтоб ещё что то там выбирать… А сейчас мы сидим в говне и нас уверяют шо это хорошо и даже полезно… Тьфу.
Было бы так: победил бы один вариант, после чего проигравшие скооперировались бы и начали хейтить победивший вариант, обвиняя в накрутке. Улитки бы выкатили пост, где пытаясь оправдаться сказали бы, что да, накрутка имела место быть, отдали бы приз второму месту, после чего их бы начали хейтить вообще все, приз бы забрали у второго места, а тема втихаря была бы признана токсичной. Думаю не прямо так (потому что это мв уже видели), но примерно так бы и было :D
Отобрать 5-10 лучших и рандомайзером хоп.
Обвиняли бы ток в подкрутке рандомайзера.
Если серьезно, думаю эффективные менеджеры бы этого не допустили. Мол посмотрите какая крупная компания, а спрашивает своих игроков, совсем не знает что им надо, или не может нарисовать даже. Имидж бы возможно подпортило. Хотя для активных и инициативных игроков типа нас это было бы неплохо.
Вообще можно попробовать подобную тему продвинуть через форум, нужно только сформировать конкретный пул задач, решаемых такими методами. Чтобы они были именно открытыми (например нарисовать интерфейс, придумать новый режим), то есть где нужны не бумажки с цифрами, а фантазия. Чтобы улитки расписали общие правила или тз какое-то которым должна соответствовать идея или дизайн, провести квалификационный отбор, а потом уже само голосование.
Сейчас начал описывать и понял, что это как-то слишком сложно. Как будто этим станут заниматься только люди, которым это действительно интересно.
Или, фу гадость какая, сделать карту…
Я могу хоть каждый день сидеть тут фантазировать и выдумывать режимы с обоснованием почему они крутые. Вряд ли у них там в офисе нет такого же гейдизайнера с шилом что может также сидеть и накидывать на вентилятор идей. Которые потом сортируются.
Это самая простая задача - что-нибудь придумать)
Как говорится - не мешки ворочать)
Другое дело обсудить с игроками, взвесить за и против, переписать идею улучшив её, сделать голосование и собрать фидбек и вот уже потом передать это разработчикам… Но для этого и так есть раздел “предложения”) Берём и пишем) Я так и делаю. Идей полно - но надо же ещё и хорошо проиллюстрировать… Чтобы продать игрокам и те проголосовали)
Если такой и есть, он либо уже давно связанный в подвале сидит, либо у него стоит задача “придумай что-нибудь новое так, чтобы нам не пришлось ничего делать”
Ну так суть то именно в том, что предложение должно быть конкректным, а не просто абстрактной идеей.
Это не совсем то. Это просто предложения. То есть может быть как с моей темой про карточку - всем понравилось, улитки прочитали и такие - мы понимаем критику и все вот это бла бла, но может вы купите пакетик? Там и предзаказик уже есть.