Ну это всё будет вести к деградации игры и денег им не принесёт.
А много денег принес кривой баланс с перекосами в сторону правильных наций? Сколько денег было потеряно из-за неиграбельности целого ряда веток? А сколько денег было потеряно из-за двойных стандартов, когда в одном случае вооружение величина балансная, а в другом нет?
Ты первый день в вартандер играешь и с тяпляп интертеймент знаком?
Ну так то да. И понятно под какую аудиторию они ориентированы. А на зарубежном форуме эту тему обсуждали вообще? Видимо там всё всех устраивает.
Там тоже многих многое не устраивает. Но… Внезапно улитке насрать.
Помнишь события мая 23его? Ты представляешь насколько надо изгольнуться чтобы довести СВОЮ аудиторию до ТАКОГО? Но улитка смогла.
Я эту тему то тут запустил лишь из за того, что недостаточно для написания там языком владею.
Короче, ставь “за” теме.)
Будущее в любом случае темно и пахнет безнадёгой, но если мои пожелания реализуют, то будет самую малость лучше: немного юзабельнее и красивее. + можно будет тогда хоть какой то смысл просить новые витрины, делающую карточку чуть ближе хотя бы к тем, старым временам по функционалу.
посмотрел что за зверь такой эта витрина, реально информативность доставляет. ни любимой техники по рангам ни любимых классов в каждом типе техники.
там много чего можно написать. уровень активности, меткость и т.д.
мне интересно было бы посмотреть на тех, для кого старая карточка была “перегружена”
Не хотел я до этого доводить но походу придётся заниматься саморекламой. Эхъ… Как влом то.
А реклама то однако работает…
Комментарий в пользу продвижения темы
Осталось 10 голосов.
Реклама это сильная штука однако.)
Была же тема с новой карточкой,которая много голосов набрала.Ну что то в игре изменений не видно)
Ну… Фидбек разработчика по той и ещё ряду непринятых тем на вернуть всё взад мы получили.
Что шли бы мы лесом, никто дизайн перерабатывать не будет.
Мы провели долгие обсуждения с разработчиками о дизайне карточки, основываясь на ваших отзывах. Мы рассматривали возможность временного возврата к старому варианту, пока новые функции добавляются, но это оказалось технически невозможным. Поддержка двух версий (старой и новой) потребовала бы дополнительных ресурсов и привела бы к дальнейшим задержкам.
Мы понимаем критику дизайна и отображения информации, однако на данный момент разработчики решили сохранить текущую компоновку. Недостающая информация будет добавляться постепенно (подробнее об этом ниже), но сам макет и отображение данных на карточке игрока останутся прежними.
Ссылка на полный текст чуть выше валяется.
Поэтому сейчас, за неимением альтернатив, идёт попытка из говна слепить хоть что то, указав на явные косяки в текущей работе.
Да, думаю, у тебя и без ста голосов примут, подавляющее большинство за)
Хорошее предложение. Жаль улитки не примут.
Судя по всему, у них там один фронтендер с шилом что решил, что он научился делать интерфейсы и теперь все интерфейсы как переделает…
Начал с перетаскивания техники, продолжил интерфейсом подвесного вооружения и решил перейти сразу на редизайн карточки…
Ша добьём, я думаю, 8.
Вчера за рекламу 17 голосов взял. Ша написал в британию и 3ср.
Ща ещё в ветку имени великого Ракадия напишу. Потом евреев попрошу.
Тч добьём думаю.
Да уже 7. Наберёт, на изичах.
А я думаю бегать ныть про своё предложение али нет. 18 голосов надо за 3 дня… Вчера 7 проголосовало, сегодня ноль) А ведь так хорошо шло и был шанс…
Я вчера в 3 или 4 темы написал. Сегодня пошёл побираться в другие. Чтобы народ не задалбывать и охват аудитории растянуть.
До рекламы было 73. Сутки стояло. Щаз… Ну сам видишь.
Я прое… когда во вторник тему запустил.
А что так? Что со вторником?
Народу на форуме не так много.