Улучшение Як-38М

А можно посмотреть на эту РЛС и и ПРНК?

Если про информацию то да
Як-38М — Википедия (wikipedia.org)

Недостоверній источник википедия, и никогда ей не будет. Во вторых… Изделие 39 это кто? Як-38М это изделие 82, прототипы это Изделия 82-1 и 82-2.

Может это правда насчет достоверности , однако насчет вооружения яка точное. Вот вооружение которое могло подвешиваться на 4 пилона
Вооружение самолета подвешивается на четырех подкрыльевых пилонах, способных нести:

• управляемые ракеты Р-60, Р-60М или Х-23М (Х-25МР) с гондолой аппаратуры “Дельта-НГ2”;
  • блоки типа УБ-32А, УБ-32М и УБ-16-57УМП с неуправляемыми ракетами типа С-5;
  • блоки Б8М-1 с неуправляемыми ракетами типа С-8;
  • неуправляемые авиационные реактивные снаряды С-24Б;
  • авиабомбы П-50Ш, ОФАБ-100-120, ОФАБ-100НВ, ОФАБ-250-270, ОФАБ-250М-54, ФАБ-250-230, ФАБ-250М-62;
  • разовые бомбовые кассеты РБК-250 ГПАБ-2/5М, РБК-500 ЗАБ-2,5СМ, РБК-500 ШОАБ-0,5М;
  • зажигательные баки ЗБ-500;
  • унифицированные пушечные контейнеры УПК-23-250;
  • фильтрогондолы типа К-513Д;
  • подвесные топливные баки емкостью 500 л.
1 лайк

Насчет ПРНК и РЛС попробую нарыть в других источниках. Если что изменю

Улетит по бр на 9.7-10.0

в игре, но нет х25мр просто

В игре

тоже в игре

Про бомбы не знаю, мне лень разбираться в их индексах

не существует в игре
Зажигалки есть
как и УПК-23-250

последние 2 бесполезные

Сейчас Як почти мертв. Единственной хорошей тактикой будет бумзум или хождение в лобовые. С Р-60М и ЛТЦ будет намного комфортнее так как самолет сможет хорошо раскрыться на средних высотах . Как мне кажется Як как и старфайтер ( Который лучше Яка ) будет хорош в проходных атаках. Но это не точно так как бр много что решает

а носил те самые ЛТЦ? Если память не изменяет, то блоков с ЛТЦ у него не было

Ну тут не спорю , однако смотря что наши уважаемые разработчики делали с другими машинами думаю и лтц могут появиться. Даже если лтц не будет , можно пользоваться более не безопасной тактикой: выключать двигатель. Ну раз разработчики так топят за реализм , то пусть добавят Р-60М после Р-60 в модификациях

Ясно, где надо — реализм, где не надо — баланс.

Так они и есть в игре Як-38 и Як-38М. Если одному отпилить буковку, будет два Як-38…

Тогда и Су-25 надо будет на 9.7 спускать…

Как в слове поднять, можно совершить столько ошибок)

1 лайк

С чего бы? Самолет с Лазерными УРВП, с мощными нарами, более лучшим курсовым, живучестью, количеством подвесов

Мне кажется лучше будет 10.3, потому что у ЯКа ЛТХ хуже, а также Р60М по сравнению с 9L мусор

Опять пытаемся сделать из сами знаете чего конфетку, добив все самолёты без ЛТЦ на 9.3 -10.3.

Браво.

Какие самолеты на 9.3 пострадают? Старфайтеры которые могут по скорости уйти? Или Ариетта, которая перекрутить ракету может? Или МиГ-15 немецкий с такой же ситуацией? Другие самолеты такого рейтинга редко встретишь

Вот это да, люди не хотят быть грушами для битья А-6, А-10 и Су-25 и не играют на самолётах 9.0 -10.0 без ЛТЦ, давайте ещё один самолёт на 10.3 с 4мя всеракурсными УРВВ введем.

Отличная идея!

Там и без того сидит А-10 Лейт с 4 9L, не понимаю какая проблема от 4 Р60М, которые по сравнению с 9L - хлопушки

А я не понимаю почему наличие геймдизайнерской ошибки в одной ветки должно быть поводом для ее повторения в другой. Тем более что як без ЛТЦ играть лучше уж точно не станет, но вот на одну токсичную машину в рандоме больше станет.

Вы не можете на 9.3 реализовать 4 Р-60?