Улучшение Як-38М

• За
  • Против

0 голосов

Я за повышение боевого рейтинга Як-38М до 10.7 или 10.3 и добавление УРВВ Р-60М. Также на Як-38М и Як-38 были подвесные топливные баки и система катапультирования. С увеличением бр выдача ЛТЦ и ДО для баланса самолета , если есть возможность. Именно благодаря этому машина может заиграть новыми красками. Так же можно добавить УРВП X-25MP. Отвечаю не на все комментарии

3 лайка

Тема хорошая, но им нужны доказательства. Прикрепи сюда ссылки на источники где ты вычитал про Х-25 и Р-60М.

2 лайка

Замечательно. Непонятно одно — на какой БР, по мнению автора, нужно поднять самолёт?

Вангану, 10.3-10.7 примерно.
Только тут уже проще новый самолёт делать, будет Як-38 и Як-38М: у текущего буковку отпилить)

С повышением бр ?

Ну наверно дозвуковику они не особо нужны

Я за добавление бортовой РЛС По-2М, повышение боевого рейтинга и добавление УРВВ Р-60МК.

2 лайка

Так как я здесь недавно мог ошибиться насчет УРВП X-25, однако тот факт что у Яка нет Р-60М напрягает. Информацию брал с английской википедии

[/img]

И бр 10.0 ?

В модификации М была добавлена возможность размещение нового прицельно-навигационного комплекса ПРНК-39 и радиолокационной станции

10.7, как хорьку)

Думаю оптимальным Бр будет 10.7 , там где находится полковой харьер

У хари ЛТЦ есть )

Насчет ЛТЦ тоже нужно подумать , на 10.7 без ЛТЦ ты легкая мишень

Да харриер и подинамичнее яка будет.
38 это же тошниловка та еще…

1 лайк

Согласен , однако сейчас я не уверен что он вообще живой. Я играл на нем сегодня и это сложный пивной геймплей

Такая же ситуация с премиумным Яком

Х-25МР тоже самое что и Х-23

Да спасибо , я уже понял

Тогда смысл от неё?

БЧ больше, в игре можно посмотреть на сколько