Сейчас, как по мне, очень неудобно работать с тактической картой, значки респаунов перекрывают значительную область, а при попытке приближения карты для поиска и указания точного места на ней ничего путного не выходит, поскольку карту можно увеличить только в месте нахождения игрока, соответственно, искомая область просто теряется из виду. Предлагаю добавить возможность передвижения тактической карты, путём удержания на ней ПКМ и одновременного смещения мыши. Так же предлагаю уменьшить значок танкового респауна и добавить обозначения границ оного(ых).
Да тут впринципе надо переделать всю карту. Потому что в совместных боях на летке одна карта, на земле другая.
Находясь в самолете рассмотреть, что там на тактической карте - нереально, всё в кучу
Плюс, хотелось бы отметить, что было бы неплохо добавить дополнительную функциональность для карты например обычные пинги по карте и сквадовые метки - было бы очень неплохо есть бы эти метки на карте давали доп информацию об азимуте и дистанции до метки. Я считаю, что это увеличило бы играбельность для самоходной артиллерии, которой в игре не мало и которую иногда слишком опасно использовать прямой наводкой ввиду не приспособленности оной для ведения боя на такой близкой дистанции и что открыло бы разработчикам дверь к добавлению большего количества видов самоходной и более смертносной артиллерии, и одновренно улучшило бы и так не очень динамичный геймплей на них, хотя-бы возможностью выкурить противника за каким то слишком хорошим укрытием и так далее.