Улучшения для тактической карты

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас, как по мне, очень неудобно работать с тактической картой, значки респаунов перекрывают значительную область, а при попытке приближения карты для поиска и указания точного места на ней ничего путного не выходит, поскольку карту можно увеличить только в месте нахождения игрока, соответственно, искомая область просто теряется из виду. Предлагаю добавить возможность передвижения тактической карты, путём удержания на ней ПКМ и одновременного смещения мыши. Так же предлагаю уменьшить значок танкового респауна и добавить обозначения границ оного(ых).

3 лайка

Надо сделать как в скваде

Просвети, как она работает в этой игре?

Да тут впринципе надо переделать всю карту. Потому что в совместных боях на летке одна карта, на земле другая.
Находясь в самолете рассмотреть, что там на тактической карте - нереально, всё в кучу

2 лайка

Согласен, но начинать надо хотя-бы с малого

может как в dcs?

На букову “M” карта как в сейчас в тундре, на “Caps lock” карта позволяет зумить куда-угодно и ставить метки

Не играл, не смотрел про дкс, поэтому не знаю

Тогда поддерживаю

Плюс, хотелось бы отметить, что было бы неплохо добавить дополнительную функциональность для карты например обычные пинги по карте и сквадовые метки - было бы очень неплохо есть бы эти метки на карте давали доп информацию об азимуте и дистанции до метки. Я считаю, что это увеличило бы играбельность для самоходной артиллерии, которой в игре не мало и которую иногда слишком опасно использовать прямой наводкой ввиду не приспособленности оной для ведения боя на такой близкой дистанции и что открыло бы разработчикам дверь к добавлению большего количества видов самоходной и более смертносной артиллерии, и одновренно улучшило бы и так не очень динамичный геймплей на них, хотя-бы возможностью выкурить противника за каким то слишком хорошим укрытием и так далее.

1 лайк

Может будет чем-то полезно - [АРБ/ВРБ] Маркеры и карта (частично применимо к СБ) - Архив предложений [отклонено сообществом] - Официальный форум

Кстати, принимаются ещё предложения, если у кого они, собственно, есть

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.