Акционный китайский танк, который пару раз в тысячелетие выкатывают в продажу, принципиально не отличается от обычного абсолютно ничем. Поэтому я решил сразу еще и предложить заменить его другим танком, который тоже не сильно наворочен, но уже лучше, возможно даже выдать Китаю на постоянку (либо советам как прем/в ветку во вкладку к обычной Т-62).
Это Т-62, модернизированный угадайте в какой стране.
У танка появился отечественный тепловизор типа “Viper-72” с дугообразной защитой, но сделанный из западных комплектующих, и вовсе не кустарный, а вполне нормальный. Качественная видимость тепловизора максимально до 4х километров. Также у танка появился пулемет ДШК (хз почему его нет в принципе у обычных Т-62, ведь они устанавливались на них вполне массово).
тепловизор "Viper-72" на танке Т-72
Почему я предлагаю этот танк дать Китаю? потому что у Китая все-таки есть уже полный клон обычного Т-62 в акционках. Но если тема не наберет нужное кол-во голосов с таким названием, я сделаю ребрендинг и предложу дать советам.
Танк все-таки не мертвый и его можно взять в бой, правда это вредно для здоровья. И все-таки с теплаком и ДШК уже чувствуется танк лучше, чем без всего этого