Улучшить AIM-7M

Дядь, их нерфить надо вместе с радаром по части “устойчивости к нотчингу”, а не бафать. Причем все AIM-7* , либо поднимать БР носителям на 0.3 как минимум.

Возражения принимаются после вывода в топ советской летки (включая всякие Су-17/22 МиГ-23/27) до 11.3 включительно. После завершения квеста, в боях против 12.0, вопросы об их эффективности отпадут сразу.

2 лайка

Кста на 10 боёв по 2 пуска с 30-25 км каждый бой, примерно 8 уничтоженных целей(мигов 29 в том числе)

Честно? Не помню. Может и он, может и нет. Только вопрос, а чем тебе Эзида не подходит?
И нет, ракеты одна из основных составляющих, если ты можешь уничтожить противника еще до вступления с ним в ближний бой!

Удивил! Прежде чем писать про 9 джи я спецом вышел в РБ пробник и на разных скоростях вертелся. Больше 9 Г не получилось добиться. Хотя может быть из-за того, что МиГ-29 у меня не в топе… Признаю свою неправоту.

МОжет и не имбовых, но уникальных! Ни у кого такого нет!

Почему-то на МиГ-23М у меня с ними проблем особо не было. Может быть, вы особенный?

Видимо да, особенный. У меня ВСЯ советская линейная летка есть, кроме трех самолетов (141, 29, 25Т), и почти вся в топе, а не только 23М и про эффективность AIM-7х могу рассказать поболее.

Вот выведи так же в РБ, потом поговорим. Скажешь после, чем тебя чаще всего сбивали.

Ещё другой внешний вид (цвет)

Хах, пчел. Играть на советах = в каждом бою против себя встречать носителей AIM-7, ты реально считаешь это каким то аргументом?)

Шутка не иначе.

1 лайк

= в каждом бою против себя встречать 23-и и 29-е

Шутка не иначе.

Иногда стоит подумать, прежде чем нажать кнопку “Ответить”.

1 лайк

И при этих условиях ты умудряешься умирать только от АИМ-7?)

1 лайк

Вот смотрю на эту тему… смотрю на поведение S530D в игре… и чего то рука сама к лопате тянется…

Кстати у советов тоже есть уникальные ракеты в Авиации.

Р-23Т, Р-24Т и Р-27Т, также не имбовые, но уникальные

1 лайк

Главное их количество!)

у французов можт ИК Мика будет…

Зная как они настроили S530F/D, она будет лететь меньше 1.5М у земли)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.