Все довольно просто: в игре куча всевозможных декораторов и декалей, которые разбросаны по миллиону папок и подпапок, так еще поиск нужной декали осложняется тем, что они бывают запрятаны среди десятка недоступных и особо не выделяются.
Много раз открывал эту папку и даже не подозревал, что у меня есть мячик

Суть предложения заключается в нескольких улучшениях
- Добавить кнопку “скрыть недоступные”. Как нетрудно догадаться, скрывает недоступные декали и декораторы.
- Объединить подпапки наций (авиация, танки, флот) в одну папку. Прикольные наклейки есть во всех подпапках, и я не вижу смысла разделять их и увеличивать число действий для того, чтобы найти нужную. Разделение остается, но уже просто как подпись
Типо такого. Не силен в фотошопе, могу только так

- Добавить количество открытых и неоткрытых декалей/декораторов. Служит для более удобной ориентации.
Пример

- Дать возможность держать сразу несколько папок открытыми. Лично я люблю перебирать различные варианты элементов кастомизации в разных папках, и по несколько раз открывать одну и ту же папку не совсем удобно.
- Добавить возможность изменять масштаб иконок. В основном служит для улучшения четвертого пункта. Условно: 50%/75/100%/125/150% .
Вообще придумать можно много чего, но, как по мне, эти улучшения уже значительно увеличат удобство кастомизации техники.
- За
- Против