Улучшить модельку декоратора "Квадрокоптер"

Предлагаю изменить свечение у декоратора “Квадрокоптер”, что бы его не было видно. Потому что сейчас это выглядит нереалистичного и уродливо.
Вот как это сейчас выглядит:

Спойлер

Особенно плохо это выглядит в ночное время, да и в дневное тоже ничего хорошего. Такое свечение не только демаскирует технику, но даже слепит самого игрока в бою с вечерним/ночным временем суток.

Сам по себе декоратор очень хороший, но лампочки и свечение его очень портит.

Прошу поддержать тему и сделать квадрокоптер лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Лампочки и свечение делают его лучшим в игре (после мигалки). Не нравится, так не пользуйся.

14 лайков

На то он и декоратор, он только дает +привлекательность к технике если грамотно использовать

Как это сделал К2 Kit

правда он не квадрокоптер использовал но не суть
image

4 лайка

Надо под него ПГ7 подвесить)

2 лайка

я ради этой мигалки в своё время бп купил, настолько хорош декоратор.

2 лайка

сними, раз мешает

2 лайка

Что подразумевает из себя “изменить свечение”?

Ну значит просто не ставь его. Если бы не эти лампочки - я б даже и не понял, что у чела что-то на крыше прилеплено.

1 лайк

Не нравится моя тема - не отвечайте на неё. Ваша логика примерно так выглядит.

Т.е. по сути использование не по назначению в виде лампочки.
Я не против лампочек, но зачем превращать в лампочку и так крутой декоратор - квадрокоптер? Это его портит только.

Так, что бы его не было видно.

Создавай предложение приклеить ко всем декораторам эти свистоперделки, все декораторы-пулемёты давайте с лампочками сделаем, штурмовые винтовки, на велосипеды и сноубайки приделаем фары.

Есть квадрокоптер без лампочек, используй его, если так прет.

Лучше сделать так,чтобы кнопкой(как с пилотажными дымами) можно было отключать и выключать свечение

Хотя,не…
Бредовая идея

самое последнее что меня волнует в этой игре - это лампочки на квадракоптере

2 лайка

Это не наша, а твоя логика.
ТЕБЕ ничего не мешает отлепить декоратор.
Но ты пришёл на форум и решаешь за НАС нужен ли нам этот декоратор в таком виде.

1 лайк

Твоя тема чтобы изменить, мы и отвечаем т.к. она нам не понравилась, есть на то право, если б это было просто мнение то 0 вопросов бы.

Всмысле превращать, если он изначально такой добавлен?
К слову:

Просто чтоб было

Не нравится мнение комьюнити - не создавай тем на форуме. Продолжение логики.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.