- За
- Против
предлагаю хотяб добавить пресеты по 6 10 12 и 14 боеприпасов, большего не прошу, покачто
предлагаю хотяб добавить пресеты по 6 10 12 и 14 боеприпасов, большего не прошу, покачто
Спасибо, что большего не просишь.
Пока что…
пусть сначало хоть это сделают
кстати а где ваш плюс?)
@Rudeyka ну а тут то что нетак? или прост шоб было
Судя по тому, что ты не указал проблематику, “прост шоб было”, как ты выразился, можно применить к твоей теме. Предложение ради предложения. По моему вполне логично голосовать против такого.
Как и в целом почти все твои предложения. Думаю, не будет ошибкой если их даже не читать, а по умолчанию ставить дизлайк. Из всех твоих тем лишь две достойны внимания- это редактор интерфейса и кастомные ленты для авиации. Можно понять процент годных идей, что от тебя исходит- минимальный, к сожалению. А если добавить к этому еще и твои комментарии… “ЛД имба”, “играю пару дней за несколько месяцев, но предложения штампую пачками” и прочее, то даже слово “минимальный” не полностью опишет всю ситуацию.
ладно тогда укажу вам, допустим хочу я базаи на фантоме покрабить, оптимальный подвес 24 бомбы по 500 фунтов, 12 бомб на базу, но 12 в селекторе нету так что приходится 3 раза по 4 тыкать, а это неудобно
Я могу сказать точно что не сделают
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.