Только что проверил и я могу добавить в желаемое этот аппарат
Заходишь на сайт ВикиТундры с авторизацией и запущенной игрой. Находишь нужную машину Phòng không T-34 (USSR) - War Thunder Wiki и выбираешь Показать в игре, посче чего уже в обзоре этой машины в ангаре добавляешь в Желаемое. Ты же так делал? Если что сайт иногда выделывается
Хех, получилось- раньше там этой кнопки не было)
Сейчас на всяких ультра-редкостях протестирую…
Приятного тестирования)
А ты упёртый)
Сам себе иногда удивляюсь…
А ещё я узнал- игра и Вики так и не определились он ТАТ-БТ или просто ТАТ)))
Хех) Кстати, модеров можешь и не пинговать, даже менеджеров по багам - они здесь в большей степени для красоты и в меньшей чем-то полезны
Как сказать- благодаря Аль-Хайтаму, например, P-63A-10 (СССР) наконец появился в сундуках сезонных за 60к и ,вроде как,
тоже должен в них оказаться вместе со своими собратьями, которые там каждый год и так есть.
Columbus отвечает, если у него спрашиваешь… Причём не надо неделю ответа ждать.
Это считай он сделал как игрок, как любой из нас хотел бы.
И это единственное, что они обычно могут, ну да ладно, уже другая тема) Не буду продолжать
До него Лис был… года три я предложки, вопросы про это ему присылал- вот ему было и правда “по”. А тут человек увидел, сразу позаботился, чтоб исправили.
Вот такой списочек получился)
пы.сы. Вот бы хоть в этот год на ДР проекта дали бомбардировщики тоже прокачать, а не только Маус… мечты, мечты…
Ну, как и ожидалось… Бомбардировщики всё ещё скрыты… Зато Маус, какая новость, снова в прокачке… На кой всё это было из прокачки выводить? Почему Мышам можно, а бобрам- нет? Даже ИС-7 будут разыгрывать (он же не валяется на бирже уже сколько лет?), вместо хотя бы вон чего-нибудь из моего списка…
Короче, словил очередной демотиватор… С праздником, Улитка…
Я уже больше всего жду Коэлян, а еще Улитка перепутала Хэллоуин с первое апреля? Смотри чат
… Я выяснил что это) Игрок написал поставив огромный пробел перед этим
Кто-то вообще список смотрит?
Обычный игрок так может настрочить тоже
Проще найти то, что обычно скрыто, предварительно добавив к себе
Это он и есть
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.