Улучшить "список желаемого"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение: Дать возможность добавлять в список желаемого технику, недоступную (скрытая в дереве исследования/ “выведенная”/ и т.д.) для получения на данный момент.
Добавка: Дать возможность (новую вкладку) добавлять в список желаемого декали, иконки профиля, декораторы и прочее (например- трёхцветные дымы), включая недоступные на данный момент.
Зачем? Удобнее следить за тем, что хочется получить/ удобнее “ныть” на форуме про возврат в доступ / возможность ознакомиться с малоизвестным внутриигровым контентом.

пы.сы. Естественно, не считаю это критически важным, но имеет право быть, имхо.
пы.пы.сы. (обн. 31.10.2024) И неплохо было бы добавить возможность двигать технику в списке, а также менять комментарий…

9 лайков

Кто-то все же использует эту механику в игре?

Зачем нужен “список желаемого” для ЛИНЕЙНОЙ техники? ее нельзя подарить, ее нельзя выкачать за другого

2 лайка

а почему нет? никому не помешает в общем-то, для тебя уж точно ничего не изменится если кнопочка “в желаемое появится у линейной техники”

Я бы в линейной отметил Т95

+1. Хай будет. Мб хоть такой фитбэк дойдёт…

А ещё желательно уведомлять в игре о скидках/доступности оного желаемого из списка.

4 лайка

Для формирования списка приоритетности прокачки, к примеру.

1 лайк

в период скидок почти удобно… если бы еще и сумму избранного считало…

Я б использовал, но при добавлении этого изменения) А то приходится с Excel сверяться…

А сейчас нельзя линейную добавлять? Хммм, думал, что можно- прочитав анонс этой фичи, когда её вводили…

Можно.

1 лайк

Я же кидал скрины. Гораздо удобнее, когда у тебя большой список техники на покупку, а бегая по веткам этим можно и забыть чего. Я вот например совершенно случайно вчера покупая технику наткнулся на прем фречу в ветке Италии. Забыл вообще, что у меня такая есть.

Лучше бы добавили список “Любимой” техники. А то вот так вот понагибал на танке/самолёте и забыл про него.

Чекни по кол-ву боев в карте

1 лайк

Это вообще никак не связано. Есть премы, которые прокачивать не нужно, есть плохие машины, которые нужно долго и нудно прокачивать, кол-во боёв зависит напрямую от ранга и опыта нужного на вывод техники в пики. С нагибучестью это никак не связано.

Есть костыль - открываешь нужную тебе машину через ВикиТандер и уже в самой игре добавляешь в список желаемого.

В целом жму За, о такой вещи мне даже модеры рассказать не смогли, когда я спрашивал их о добавлении в список не видной в ветках техники

1 лайк

Т.е. теперь это работает? С введением списка, я пробовал Phòng không T-34 (СССР) добавить с помощью этого метода, но не сработало.

На самом деле там есть единицы машин, которые все равно так не добавить, но их меньшинство

Ну, вот и надо бы сделать, чтоб все были доступны. Мало ли, что я Ту-2 не получу никогда) Желать-то кто запретит?))) А список как раз для “хотелок”.
Да, и декали с декором и прочими ништяками хотелось бы увидеть (интересно- хотя бы у кого-то из разрабов или ультра-фанатов проекта есть вообще все декали и декор? Сколько тысяч всего этого вообще в игре?).