Предложение: Дать возможность добавлять в список желаемого технику, недоступную (скрытая в дереве исследования/ “выведенная”/ и т.д.) для получения на данный момент. Добавка: Дать возможность (новую вкладку) добавлять в список желаемого декали, иконки профиля, декораторы и прочее (например- трёхцветные дымы), включая недоступные на данный момент. Зачем? Удобнее следить за тем, что хочется получить/ удобнее “ныть” на форуме про возврат в доступ / возможность ознакомиться с малоизвестным внутриигровым контентом.
пы.сы. Естественно, не считаю это критически важным, но имеет право быть, имхо.
пы.пы.сы. (обн. 31.10.2024) И неплохо было бы добавить возможность двигать технику в списке, а также менять комментарий…
Я же кидал скрины. Гораздо удобнее, когда у тебя большой список техники на покупку, а бегая по веткам этим можно и забыть чего. Я вот например совершенно случайно вчера покупая технику наткнулся на прем фречу в ветке Италии. Забыл вообще, что у меня такая есть.
Это вообще никак не связано. Есть премы, которые прокачивать не нужно, есть плохие машины, которые нужно долго и нудно прокачивать, кол-во боёв зависит напрямую от ранга и опыта нужного на вывод техники в пики. С нагибучестью это никак не связано.
Ну, вот и надо бы сделать, чтоб все были доступны. Мало ли, что я Ту-2 не получу никогда) Желать-то кто запретит?))) А список как раз для “хотелок”.
Да, и декали с декором и прочими ништяками хотелось бы увидеть (интересно- хотя бы у кого-то из разрабов или ультра-фанатов проекта есть вообще все декали и декор? Сколько тысяч всего этого вообще в игре?).