Улучшить "звездные" марафоны

вощем 2 часа в асб на самолёте 7 ранга надо шоб звезду получить

Если не секрет- на каком? Какие действия?

F-4E бомбëжка баз

Спасиб)

40к очков можно рассматривать в контексте набора их с 1 по 3 ранги и чем дальше тем меньше, но думаю никто не будет ничего переделывать.

Спасибо всем, кто отдал свой голос и/ или выразил свое мнение в комментариях.

1 лайк

Так эта тема ничего не изменит, будь тут хоть 100% “за”

Пожуем- увидим. Улитки иногда умеют удивлять (и даже позитивно).

Что увидим?) Что улитка вместо того чтобы заставлять вас ДОНАТИТЬ на марафон, отдаст вам призы бесплатно?)

Ты со своим “халява” и “бесплатно” уже как-то зациклился. Прочти дальше первого пункта.

Главная задача этого (да и всех, вообще-то) марафонов - отобрать у тебя золото перед сентябрьским обновлением Тундры. Поэтому 40 000 никто снижать не будет.
Жадность заставит тебя тратить, тратить и тратить на звёзды (999 ЗО за одну).
Весь смысл таких игр заключается в простой схеме:
Ты в поте лица один разгружаешь вагон со свёклой, чтобы в конце получить билет на разгрузку ещё одного вагона )))
Подумай своей головой. Ты разве играешь на бирже? Если да, то претензий быть никаких не должно. Страдай! Ибо там ты можешь заработать реальное бабло.
Если нет, то реши, что тебе нужно. Все три машины? Ты играешь и во флот и в авиацию и в танки? Да? Тогда считай:
Три машины - это 24 звезды = 24000 золотых орлов = 6000 рублей.
В среднем, 10к очков миссии зарабатываются за 1 час игры. То есть, 96 часов игры. Это 12 рабочих дней.
Тебе оно надо?
Вот студентам/школьникам - самое то. Один фиг не купаются не загорают летом и 6000 сумма для них не подъёмная…
А тогда и 40к за звезду - это семечки.

Я это понимаю. Просто, бесконечно нагибая игроков, будет все сложнее мотивировать их донатить.
И еще раз- читайте дальше первого пункта (надо было его в самый конец вносить). По 40к у меня меньше пригорает, чем по остальным трем, но большинство комментирует только эти 40к…

Зачем?)

Ты хочешь у фри ту Плей проекта отнимать источник прибыли.

1 лайк

Затем, что надо прочитать до конца, а потом критиковать. Или “чукча не читатель”? Ну, дело твое…

Пчел, я прочитал твоё предложение полностью изначально, и ни чем кроме как не умением признать то что ты не готов либо вдонатить, либо назадротить призы в текущих условиях это не пахнет.

Ты предлагаешь ввести ослабления под предлогом того что прибыль улиток не уменьшиться, без каких либо доказательств.

2 лайка

Не считай чужие деньги ))
А по поводу акций, клонов, наград и всего остального:
По барабану! Играю в своё удовольствие. Хочу доначу на очередную хрень, а хочу ночами сижу - добываю такую же. А хочу - игнорю то и то.

Люди все разные. Кому-то декалька упёрлась и он ей рад как ребёнок. Не мне судить.

Если перестану получать удовольствие от игры, как таковой - сотру. Делов-то…
Играть только в ярмарку тщеславия - это не по мне.

2-4 пункты: Во-первых, какая прибыль там (не?)уменьшится? Я само предложение не понял или ты снова заладил как вшивый про баню? Там про УЛУЧШЕНИЕ (подходящие призы, а не клоны/ тематические декали и декор, а не вотэтовотвсе с розовыми понями и прочим/ разнообразными призами рулетки, а не копипасты из раза в раз), а не про ОСЛАБЛЕНИЕ. Во-вторых, раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ не требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, кроме мнения игроков и ОБОСНОВАНИЯ (если мы не про изменение ТТХ техники), или я новое правило не увидел где-то?
Короче, спасибо за поддержание темы в топе, на этот раз продолжать этот обалденный диалог считаю нецелесообразным (или у тебя будут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА обратного?).

Вот это похоже на мнение, спасибо за коммент. Ну, вон у 80 человек из ста мнение, скорее, другое. Осталось узнать мнение тех, кто устраивает подобные акции (к зимнему марафону увидим, есть ли у них интерес по этой теме или всё продолжится в теперешнем ключе).

1 лайк

Вот если бы эти второе пункты были отдельным предложением от первого - я бы с тобой ещё поговорил.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.