Улучшить "звездные" марафоны

менчик , ну вот что в твоем понимании хлебушек ? Ты играешь в рб , меня от рб воротит так как ну уж очень там все медленно , при этом я могу в рб во все режимы.И прикинь я уже лет 5-6 играю исключительно в прокачку ангара )) при этом очков за бой хлебушек зарабатывает больше тебя , как так ?

Критикуешь- предлагай. Хорошо. Меня лично уже ТОШНИТ от одних и тех же марафонов на очки! Поэтому!
1.

• ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ!!! :

Звезда ⭐ пилота — Управляя самолётом

• Уничтожить 40 противников (или 20 в РБ, 14 в СБ).
  • Одержать 10 побед (активность 60% и выше).
  • Сбросить на базы противника в общей сложности 10 тонн бомб.
  • Уничтожить 11 противников в одном бою (или 4 в РБ, 2 в СБ).
  • Помочь союзникам в уничтожении противников 10 раз.

Звезда ⭐ танкиста — Управляя танком

• Уничтожить 55 противников (или 28 в РБ, 19 в СБ).
  • Одержать 12 побед (активность 70% и выше).
  • Захватить 15 точек в танковых боях, управляя танком или вертолётом.
  • Уничтожить 11 противников в одном бою, управляя танком (или 6 в РБ, 4 в СБ).
  • Помочь союзникам в уничтожении противников 30 раз.

Звезда ⭐ моряка — Управляя кораблём

• Нанести 25000 урона, управляя кораблём.
  • Одержать 10 побед в морских боях (активность 50% и выше).
  • Захватить 10 точек в морских боях, управляя самолётом или кораблем.
  • Уничтожить 3 противников торпедой, управляя самолётом или кораблём.
  • Сыграть 1 бой, заняв 1 место в Морских боях.
  1. Ввести технику низких рангов с прошлых марафонов! А не только танкистам!
11 лайков

1.5 часа на звезду полный гон, это должен быть нос, как у буратино.

1 лайк

1-2 фрага в АРБ - это далеко не каждый сделать способен, что самое смешное.

2 лайка

Блин, спасибо, что написал, а то я так и не нашёл инфу. Я даже хз как и где 50к очков фармить:) Хочу и самолёт и танк.

Баян и кринж.

1. Клянч ради клянча. Раньше не меняли, сейчас вдруг в честь чего должны? Они уже давно поняли как это люди выполняют, да и брать упрощать им никакой выгоды с этого. Рандомный Иван, который играет 30 минут в день, и не должен это все забирать. Вроде и так все просто и элементарно, но нет, каждый раз одни и те же баяны с корыстными целями.
    Давай, ок, дадим выбор, сократишь до 30к но при условии что ты не сможешь забирать купоны. До 20к, если ты выберешь только одну технику, т.е. другие просто залочатся для получения. Че, не понравится? Ты же конечно хочешь просто взять за 30к ОМ в день забрать все три техники и купонами, а не как сейчас 60к в день, а что, ловко придумал, ничего не скажешь. Такой откровенный клянч я бы сразу закрывал на форуме.
    Так тут еще докуп упрощенный приплетен.

Именно что думаешь, в реалиях ничего такого не будет. По частям это по 250 голды? Вот уж разбогатеют, ничего не скажешь, с людей цену банки пива тянуть начнут, пальцем щелкнут деньги в банк.

1. Точно так же ноете и с оригинальной, да и их не катает также особо никто. У вас либо плохо потому что “клон”, либо плохо потому что “ниимба”

2. Придирка ради придирки.

3. Плевать. Снова что-то там станет больше и лучше потому что так решил автор темы.

“Обычный игрок” (ака би*ара?) пойдет и докупит что не смог пройти, либо купит на бирже. Марафоны делаются не для того чтобы “обычный игрок” пришел и одной левой пяткой залутал технику.

3 лайка

Это нормальное время на звезду.

1 лайк

Ну в таком случае на закрытие трёх звезд, тебе нужно выделить 4-5 часов раз в два дня.

При этом никто не заставляет закрывать все три звёзды)

1 лайк

Поищи на старом форуме в темах марафонов, там регулярно кидалась табличка. Хотя коэффы могут и перекрутить конечно, имей это в виду.

1 лайк

мое мнение/предложение
для игры лучше было бы привлечь наплыв игроков на как можно больший период. что такое 20 дней марофона? дайте 30 дней .
вместо 40000 за 2 дня - сделать 40000 за 3 дня. оставить те же условия и те же 10 звезд. + возможность докупить оставить.
итог - игрокам легче выполнить за 3 дня . разработчикам - больше активности игроков на 30 дней вместо 20 дней.
тема/опрос создана.

4 лайка

ну это в идеале ,но в такие промежутки времени улитки вкручивают нубам по максимуму (аля как в этом моменте где я включил усилитель на 200 серы)

Спойлер

Где какой то ботинок откинул торпеды которых я как не смотрел на повторе в упор не увидел, так что в среднем на звезду улетает часов 6 (единственное флот делается быстро из за множителя)
Так пишешь как будто я первый марафон собрался делать ))

Что там можно делать аж 6 часов?

ну в смысле что ?У тебя что танкисты не ливают из боя на первых 2-3 минутах по пол команды ?Вот вчера такие бои через один , ты там хоть трижды будешь топ игрок , просто шапками закидают

Спойлер

Вот сегодня ,ну думал сделать по быстрому ежедневку , угу

Спойлер

и это еще не марафон , а там такие персонажи будут сидеть , что и 6 часов порой мало

Я в АРБ играю.

И там часа 2 это максимум.

Да, видно же что хлебушек, который на все отмазку найдет)

1 лайк

Как будто в крахмал вернулся, там тоже не ивент то сплошные оправдания у людей.

Рандом плохой / Личная жизнь / Не все могут / Новички не смогут / Донатный ивент / Лутше бы

1 лайк

Да чего шутка, вариант сделать доступным получение звёзд стадиями на протяжении всего ивента вполне себе компромисс с разрабами которые не хотят упрощать. В целом и дейлики батлпасса тоже напрашивается чтобы могли собираться где-то неделю, чтобы человек мог пропустить если уж не в длинном отпуске, то хоть когда занят сильно пару дней

1 лайк

А должны?

Это так вообще бред высосанный из пальца. Их должно это волновать что кто-то там занят и не может? Откуда такая логика что игра должна подстраиваться под каждого? Я уж молчу о том что там эти ежедневки никто не заставляет все делать, танки в середине пропуска лежат, есть испытания, есть особые которые копятся. Если человек даже при всем этом 75-80 уровней забрать не может, то тут уже сугубо его проблемы, значит ему это вообще не нужно.

Бери премиумный А-10 (@Husky4ik на нем марафонить будет 146%)

не угадал

1 лайк