А-10 я ненавижу, это рак игры. Лучше мой любимый крузейдер.
поэтому и 146%)
2 часа? чет не верится. как и на чём фармите?
Зря, сам самолёт достойный, а рак этой игры не в технике…
2 часа на любом истребителе 8 ранга.
Если сикрет страты на 1-1.5 часа, но такое я тут озвучивать не буду)
давай колись в лс:D
Ещё бы, имба ракеты в сочетании с собственной неуязвимостью к ракетам = имба. Ну и самолёт способный за пару минут убить всю технику на карте из курсового и выиграть - это рак.
Утрировано, но верно: ракеты хороши, но не имба.
А вот пушка да, то ради чего я на А-10 и летаю: БРрррррррррррррррр!
Я на крузейдере просто играю как обычно. На 10.7 торнадо ещё был неплох если не хотелось потеть, но его убрали на 11.0 и теперь это неиграйка. Из аналогов МиГ-21СМТ/МФ, хотя имхо самый идеальный вариант - сааб 35хс и кфир канард, только они донатные.
ну вот кому ты сидишь рассказываешь когда у тебя среднее по полате 1,5 к очков бой , или у тебя во время марафона открываются чакры , и ты начинаешь мочь в 3-5 к очков ?
Да на торнадо базы бомбит полюбому))
А я буду на миге29м! МУГАГАГАГГА!
сколько там бомб напалма надо на 1 базу?
Ну 4 точно хватит на одну базу
Я не играю в качестве бота когда меня пытается так заставить игра, реально 2500+ за бой.
Не смутило что я по фрагам вхожу в топ-200?
да мне как бы одинаково куда ты там входишь или не входишь , я открыл карточку , и там белыми буквами-цифрами все написано , я хоть убей не вижу что бы в среднем у тебя за бой было 2500 , и что такое топ 200 по фрагам ? Я вижу что ты занимаешь 5к+ место делая в среднем почти 2 фрага за бой , вся остальная информация мне по боку
Да и к тому же сделаешь за 2 часа молодец , сделаешь быстрее ну 2 раза молодец , я написал сколько делаю “я” флот часа 2+ , авиация часа 3-4 , танки самое долгое , часов от 4 , ну то есть мне ракану нужно 5+ часов в день что бы закрывать 3 звезды , если кто то делает быстрей , ну я очень рад за них
Киллов за бой, отдельный счёт такой.
Да, можешь радоваться за меня.
За три часа можно было выбивать 3 звезды, теперь 1-2. 40к можно сделать, я про то, что времени идут больше.
Про сушкины клоны- на кой они вообще? Сетап кто-то из них делает? В какой режим? По твоей логике не хватает еще полкового Су-25АБВГДЁКЛМН и дропсового Су-25TD. Только- зачем?
Неисторичную бижутерию можно выключать (хотя мишек плюшевых я даже с настройкой этой все равно вижу как и дорожные знаки… Может я что не так включил, хз), но получать их не тянет… Заранее знаешь, что не будешь крепить…
В общем- твою точку зрения понял, но не принял.
Не считая тупого наезда на автора (меня), отвечу- да, я согласен 20к очков на звезду и получить 1 технику, с локом остальных цепочек.
Остальное- твое “ИМХО”. Как говорится- мое против твоего, до встречи в суде/аду/дурке.
Логика вышла из чата…
А в целом - логично.
По дню на каждую ветку марафона…