Улучшите ИИ оборону вертолетного респа

• За
  • Против
0 проголосовавших

Улучшить оборону на вертолетных респах, ибо какие-то 3-4 мелкокалиберные автопушки со скорострельностью в 90 выстрелов/мин никак не защитят от кемперов на реактивах или вражеских вертолетах.

Поставьте более современное зенитное вооружение, это странно, что в бою с современной техникой до сих пор используют уже “ржавые” автопушки, да еще и расчет зенитного орудия так до ужаса точно стреляет, что даже в неподвижный вертолет попасть не может. Особенно сложно начать играть на любом начальном вертолете, когда на вооружении стоят лишь пулеметы 7.62, урвз и нары, без урвв.

2 лайка

надо как раньше на пол карты килл зону,ну а че, шоб жизнь медом не казалась

7 лайков

бред

а вертолётный филд в 4км от поля боя вообще не смущает? такое “пво” – та же игровая условность, что и близость филдов к ЛБС.

если правильно понимаю, то у улитки проблемы с зонами триггеров, потому что она до сих пор не догадалась, как сделать килл зону вокруг вертолётного филда радиусом 1-2км, но 100м в высоту. на данный момент зона работы пво, видимо, сферическая, с радиусом действия около 2.5-3км, поэтому урон у этого пво включать нельзя, иначе он всю лётку перебьёт

раньше было включено) кринж был.

я о том и говорю. вообще, я вижу достаточно простое решение, которое немного костыль: если нельзя сделать одну большую несферическую зону срабатывания пво, то надо сделать много маленьких, чтобы эта зона была 1-2км радиусом и метров 100-150 в высоту

А может лучше сделать хорошее ПВО у дальнего вертолетного филда, там пусть и спавнятся, если боятся…
Тк самолет всегда при обчных полетах залетает в зону действия ближнего пво её нет варианта усилять. И вообще, я сам активный летчик, но не вкуриваю, как можно кемпить вертушек на реактиве… Хотя я встречал, что вертолеты садятся на спавн противника и ждут, это да, надо решать

По факту легко, особенно если ты внизу списка на каком-нибудь мистери и против тебя на поле боя спрятались одна или две маленьких стрелы.

Им дамаг вернули? Если нет то смысл от современных недамажущих пушек?

1 лайк

во-первых, это красиво (с)

Пусть там хоть зенитная батарея будет, она ничего не сделает, ибо урон отключён

Какая оригинальная тема. Никогда таких не было…

А при чем тут стрелы?

А там есть ИИ?
Там же тупо скрипт, кек
На ближнем респе это тупо скрипт на внешний вид обстрела, урон он не наносит никогда и никому.
На дальнем респе просто раз в N секунд влетает урон по всем модулям если ты в радиусе скрипта

Нет лтц = смерть. Особенно когда не знаешь где именно стоит эта дрянь. Тч остаётся кемперить вертолётные спауны. Что в целом довольно легко и выгодно.

Как и против стингеров…

В это же время от стингера порой можно увернутся случайно…

Оно и видно

Кстати, где там след от ракеты?

А тут? Уворот так уворот

Вы так и ничего ведь не смогли противопоставить моей правоте что я подтвердил скриншотами