Уменьшение кол-ва очков для набивания ядерки

Проблема не с самой цене ядерки, а то, что некоторые танкисты берут технику не по рангу, уменьшая кол-во получаемых ОВ за их подбитие. 2500 нормальная цена для ядерки.

Я и не спорю что балансом надо заниматься, я об этом сообщении писал, просто когда хотел чуть изменить мысль и удалил предложение цитирую, “Но разрабы изменили, а значит баланс выше личных проблем игроков.” Там конечно было чуть по другому но не суть, просто забыл вернуть.

Против потому-что зачем? Можно вообще больше 2500 ОВ сделать либо вообще вывести, ввели бесполезную фичу не пойми ради чего и не могут ее никак забалансить уже 4 год.

Имхо единственное применение ядерки в тундре это как красивый декор на заднем плане во время боя который возможно и будет влиять на ход боя, отключение ТПВ ну и т.д.

И как же ЯО может выключить теплак, кроме варианта как сжигания матрицы ?

Ахаха, юморок такой себе

Увы и ах они тут тоже не всегда виноваты. Некоторые нации вынуждены так делать из-за нехватки техники определённых рангов. У той же Франции провал между АМХ и Леклерками.

Ничуть, стоишь такой за спинами, ваншотишт советсие танки, если больше 1 снаряда надо, то они или не уедут или не успеют башню повернуть, стоишь и вырубил движок, максимум от самолёта придётся кнопки поклацать.

ЭМИ поможет все выключить)

2 лайка

Самое интересное, что оно странно выдаётся, у меня результат больше и лучше чем у союзника, а он на ядерке а я не мог брать её

Именно поэтому просят остановить очки, уменьшить ов чтоб пораньше вылетать (и чаще) и т.д. и т.п.

Уф,устал тут за спинами советов на фалконе убивать

Спойлер

Хаха, там как раз меркавам так предложили сделать, а то Израиль непопулярная, а меркавы страдают)

Жаль военная техника ещё с 60х получила массовую защиту от ЭМИ

Какая карта?

переправа через рейн 3 точки,на точке А набивал

ААА понятно), я просто это к тому, что как бы ну да.
Я просто сомневаюсь что набить ядерку здесь

Спойлер

image

Так же просто как здесь

Спойлер

image

2 лайка

Грибоедник, кто тебе сказал, что я обвиняю игроков которые берут танки не по БР-у?

на большой реально за счет засветов и летки набить

1 лайк

Хорошо ожидаю там набитые ядерки. Повторюсь, ещё раз для не вразумляющих, я не говорю что набить ядерку на 500м картах физически невозможно, я говорю о том что там реально сложнее, а вознаграждение за игру на таких картах = 0 мало того что там ядерку по времени придется набивать дольше, так ещё и долететь надо.

Я это к тому, что проблема опять таки в упоротых решениях Улиток.