Уменьшение кол-ва очков для набивания ядерки

Да нет. Небольшой тактический заряд выдержат метрах в 300-500.

А то, что он скидывается у земли бобром-суицидником вас не смущает?

Меня в этом лично ничего не смущает - после того, как я побывал с помощью багов в эпицентре взрыва и наделал красивых скриншотов горящего в ядерном пламени Паттона)

1 лайк

Не знаю как другие страны, но у наших Тшек повышенное давление а машине, дырка не проблема, радиация не пройдёт

Он ещё и денежное вознаграждение получает за суицид.

А мне за то что я ещё кого-то сбил, но умер о тушку врага в авиа боях, мне бан

1 лайк

Повышенное давление предназначено для предотвращения попадания внешнего воздуха в БО через элементы сложно подверженные герметизации, такие как привод башни. Но точно не через отверстие в корпусе размером в пару сантиметров.

Действительно: воздух нагретый до бешеной температуры, ядерные осадки, радиация… Точно через дырку от 120мм дрына не пролезут. Ещё чего расскажешь?

Велком ту Аляска after nuclear взрыв

Так оно как раз и от этого предназначено тоже, создавали с запасом

Калибр орудия при стрельбе подкалиберными боеприпасами на размер получаемого отверстия не влияет.

Сомневаюсь.

Ну не такой и горячий воздух там, типа всё уже изучено, потому танкам и противорадиационный слой делали, компрессор, на случай радиационного заражения и вытравливать радиоактивные пыль и воздух, а горячий воздух то откуда

Можно сомневаться что Земля круглая, но факта этого не отменит.

Вот всего не знаете а говорите, то про танковые птуры вам не всё известно, то вот по этой теме не знаете, лишь сомневаетесь, хотя всё в открытом доступе, изучайте, танки у нас не просто разрабатывали как тупо коробка, но посовременнее, там очень сложная разработка и применение их в серийном производстве

Всего то людей в пепел превращает, пф…

Последствия ядерного взрыва…

противорадиационный подбой работает только в том случае, если танк был полностью изолирован от окружающей среды. Когда в танке дырка от снаряда - подбой её не спасёт.

Радиация людей в пепел?
Это излучение какого элемента?

И я говорю про последствия а не само применение

А вытравливание воздуха наружу это так, чисто по приколу создавали?

Факты будут как только вы предоставите соответствующую документацию, где указан размер и характер повреждения, при кортом герметичность машины находится на достойном уровне для безопасной работы экипажа в местах заражения после ЯО.

Кхм…

А кого то волную последствия? Как бы техника способная пережить взрыв и все его эффекты.

Кто и куда травит, если в БО повышенное давление, что само по себе подразумевает травления воздуха из мелких щелей путём его нагнетания и повышения давления?

Радиации на вытравливание воздуха будет плевать, а нагрев воздуха будет происходить чудовищный - ибо понижается давление. Причём создавая пониженное давление велик шанс, что наоборот - отверстие от снаряда, так как не является вентилляционным отверстием, из за более низкого давления снаружи будет КЛАПАНОМ, который наоборот втянет воздух снаружи. При дырках в броне никакие системы тебя не спасут от радиации.

Скорее вытянет весь воздух. Ибо воздух из области повышенного давления стремится в область пониженного.

Справедливо. Однако процесс всё равно будет сопровождаться некоторой долей замены воздуха на воздух извне