Просто часть народа с уменьшением ранга техники из марафона выключается.
В том и суть. Значит меньше игроков получит премиумную и акционную технику с марафонов = не смогут продать её на бирже за койны = будут донатить, чтобы купить премиумную технику.
Их проблемы. Я вот лего-марафоны пропускаю из-за шизовых условий.
Донатить будут те, кто глубоко залез в тундру, а если игра со старта показывает бибу игроку, скорей всего он сам в конце концов игре бибу и покажет!
Значит надо разрешать фармить на 2 ранге только тем, у кого ещё нет техники 3 ранга. Иначе это будет гнобление песка. Ещё большее чем сейчас
А оно вообще существует, это гнобление?)))
Ну и до 3 ранга можно за пару часов дойти, лол.
Не будет. Коэффициенты зарешают. На топах всё одно быстрее.
Но при этом в последнее время я всё больше тем подобных этой вижу. Люди фармят марафон на новичках несмотря на коэффициенты
Да, существует. Иначе почему начали ныть люди фармящие марафон на начале 3 ранга? Потому что новичков нагибать больше не получится, фармя на них очки в марафон
А не приходило в голову что на топах геймплей просто конченый и хочется поиграть нормально, без кучи кривых багованных механик и РПУ?
Тебе прямая дорога на 5.7-7.7
А РПУ в той или иной степени есть везде
3-й ранг выкачивается за день-2. Куда уж проще то.
О да 5.7-7.7, где игры 6х6 где за тебя 4 бота на бобрах, или мега болванс где швальба по БР выше читолета ф89.
Оооо поверь новичкам и так не просто живётся, порой когда на марафоне совсем задушусь я выкатываю свой Ка-чи в песок и начинаю там всех гонять саными тряпками. Тут я вижу скорее что наконец то и новичок сможет поучаствовать в ивентах, вот только маловероятно что он к этому времени одалеет интерфейс и поймёт что к чему и где этот ивент и что надо делать
не вы меня конечно извините но какой толк “фармить” марафон (на очки) на 3 ранге? Да и в целом не вижу проблем набивать задания на более высоких рангах.
Да и ТС явно не новичок без техники и уж тем более не альтруист
Аркадник с 100 лвлом катающий на 2-3 рангах. Тут сразу можно диагноз выписывать
да я так понял что он пилот
а давайте вообще сделаем, что надо все марафоны фармить на резервах, при чем не по поинтам, а по опыту(0.2 множитель) и чтоб не 40к, а 100к. ну чтобы подружелюбней к новичкам было… вам же не хватает приписки “3 ранг или эвентовая техника”(со страниц истории например). давайте затолкаем всех “старичков-скиловичков” в лоу ранги, чтобы у новичков очко сгорало сразу и дотла с челов на немецких автопушках, которые обвешиваются кустами и по 15 фрагов делают. отличный заход для новых игроков, правда? так сложно поиграть пару часов и получить свой первый 3й ранг техники…
можно примеры? сам могу вспомнить только М4А2 и F6F-5(впрочем он в морских событиях будет по прежнему работать) по которым улитка надеюсь передумает.
Этого, штоль, не хватает? Уверяю, при введении такого изменения нас ждет масса сюрпризов!