Уменьшение требований по рангам для всех событий

В связи с тем, что много популярной техники переносят с 3 ранга на 2, что для очень многих приведет к усложнению прохождения событий, предлагаю после всех обновлений уменьшить требуемый ранг техники до 2 для ВСЕХ событий (марафоны, БП и т. д.)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Просто никаких шансов для новичков поиграть нормально, не хотите оставить?
Наоборот, с учетом ускорения прокачки после сжатия веток в ближайшем патче, надо сделать марафоны с 4го ранга. Поэтому против предложения.

3 лайка

Новички на 6-7 ранге играют, а не на 1-2.

9 лайков

10% всех новичков, но не 90%

Я бы не сказал, что её очень много. Просматривая изменения, можно сказать, что свой текущий ранг не потеряла много какая техника.

Но всё же снижать ранг с 3 до 2 несколько плоховатая идея

Ага, то-то половина донатеров не умеет ЛТЦ нажимать на 6-7 ранге.

1 лайк

Вдруг они и не подозревают о их существовании :v

Я так при вводе А-6 думал дня два, что там нет ЛТЦ, а оказалось это донатеры неспособны были их поставить)))

1 лайк

Сейчас есть техника 2го ранга, на которой можно делать ивенты.

Так вот, на это такие множители, что на одну “звезду”, или на что там ивент, пришлось бы играть весь день, даже в каждом матче в сопли раскатывая противника в соло.
Ну а если такой станет вся технкиа 2го ранга, то никого раскатывать не выйдет, ведь “на той стороне” также будет полно таких умников.
Поэтому подумайте, надо ли оно вам? Может, оставить песочницу в покое? Эта игра итак несладкая для новичков.

Зато за 2,5 часа на этап на 7 ранге сгораешь так что удалить игру охота)))

Смотря где и на чем летать - у меняна Торнадо и прем Мираже тоже подгорало из-за перманентных аптиров, а потом просто перелез в СБ бомбить на Фантоме: это конечно, довольно скучно, зато звезда получается гораздо быстрее.
Как по мне-лучше быстро сделать ивент и играть на чём нравится, вообще не парясь за фарм чего-то там.

кроме непробилов и “биз урона!” кумулем c 400 пробития по < 20 уровня, а если это еще и соснольщик, то в него и 3 таких подряд может быть

1 лайк

Да вот дело в том что после таких ивентов уже и не хочется в это играть.

А может проходить марафоны на нормальных рангах, а не гнобить песок? По теме против

Там даже в базе 60 штук уже есть + подвесы в 700 штук. Я вообще не вдупляю как этот самолёт можно сбить с ракет если водила не овощ

Так же как и Су-25, как и А-10, там 100% аудитории глухие танкисты с нулевым экипажем и нулевым скиллом.

Хватить набивать марафоны в песочнице , у меня у самого кв1э и мне стыдно убивать новичков ,которые ничего не могут мне сделать ,я бы песочные имбы отправил на 2 ранг

2 лайка
  • боты. Хорошо на них фраги набивать на нормальной технике

В башню с пазика4 и все, габелла. Просто рпчье играет

40к очков 10 раз. Улитки сами ставят в такое положение.

2 лайка

Вообще с текущей реализацией в песке будет делать раза в 3 дольше чем на топах. Скорости меньше, половина овощей дохнет сама по себе, на топах 2000+ очков за 5-7 минут боя, ещё и коэффициент 1,2 против 0,8 в песке.