В связи с тем, что много популярной техники переносят с 3 ранга на 2, что для очень многих приведет к усложнению прохождения событий, предлагаю после всех обновлений уменьшить требуемый ранг техники до 2 для ВСЕХ событий (марафоны, БП и т. д.)
Просто никаких шансов для новичков поиграть нормально, не хотите оставить?
Наоборот, с учетом ускорения прокачки после сжатия веток в ближайшем патче, надо сделать марафоны с 4го ранга. Поэтому против предложения.
Сейчас есть техника 2го ранга, на которой можно делать ивенты.
Так вот, на это такие множители, что на одну “звезду”, или на что там ивент, пришлось бы играть весь день, даже в каждом матче в сопли раскатывая противника в соло.
Ну а если такой станет вся технкиа 2го ранга, то никого раскатывать не выйдет, ведь “на той стороне” также будет полно таких умников.
Поэтому подумайте, надо ли оно вам? Может, оставить песочницу в покое? Эта игра итак несладкая для новичков.
Смотря где и на чем летать - у меняна Торнадо и прем Мираже тоже подгорало из-за перманентных аптиров, а потом просто перелез в СБ бомбить на Фантоме: это конечно, довольно скучно, зато звезда получается гораздо быстрее.
Как по мне-лучше быстро сделать ивент и играть на чём нравится, вообще не парясь за фарм чего-то там.
Хватить набивать марафоны в песочнице , у меня у самого кв1э и мне стыдно убивать новичков ,которые ничего не могут мне сделать ,я бы песочные имбы отправил на 2 ранг
Вообще с текущей реализацией в песке будет делать раза в 3 дольше чем на топах. Скорости меньше, половина овощей дохнет сама по себе, на топах 2000+ очков за 5-7 минут боя, ещё и коэффициент 1,2 против 0,8 в песке.