Уменьшение времени дозарядки снарядов в БК первой очереди за счет прокачки экипажа

В данный момент дозарядка снарядов в боеукладку первой очереди на танке занимает 26-27 секунд с момента окончания перезарядки: 4 секунды ожидания до начала дозарядки и 22 секунды сама дозарядка снаряда.
Я заметил, что у разных машин время может различаться, но во всем они едины - время дозарядки никак нельзя ускорить, ниже представлены сравнительные видео, на топовом и стоковом экипаже:

Стоковый экипаж

Топовый экипаж

Суть предложения заключается в том, чтобы время дозарядки снаряда было привязано к прокачке навыка заряжающего “Заряжание орудия” и следовательно навыку командира “Лидерство” (которое увеличивает умения еще на 10% сверху).
скорость дозарядки будет увеличиваться от 0%( стоковое время, как сейчас в игре, к примеру 26 секунд) до 100% (время укороченное в 2 раза, 13 секунд).
Это с учетом полного цикла, то есть уменьшается как и время подготовки дозарядки(4-2), так и сама дозарядка (22-11).

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я считаю такая привязка к прокачке сделает более полезными слоты с прокачанным заряжающим и даст смысл качать его для танков с АЗ или барабанами, которым иногда очень не хватает снарядов на бой только в механизме, а дозарядка новых занимает больше 3х минут реального времени.

Жёсткий ап французов и топовых бритов

минусы?

Повышение бр

Логично.

а 3 минуты дозарядки не подходит для понижения бр каждому танку с барабаном на 7-8 снарядов?
там, где 12 еще хуже

Нет, они имбуют жёска! Особенно батчат и амх50-90

Я на французских барабанщиках не играл, там перезаряжается сразу вся пачка?

жоское имбование каморниками на 180 пробоя!

по одному снаряду раз в 22-24 секунды

Ужас… Это явно перегнули

и я о том же
даже кв 2 быстрее перезаряжается, чем француз пустой засунет снаряд в аз и этот аз еще за 4-5 секунд зарядит снаряд в казну

В этом патче повысили скорость дозарядки АЗ у японских ОБТ высоких рангов. Чёт не заметно, чтобы им от этого повышали БР.

1 лайк

На 209!

жоско!
уму не постижимо, как такого монстра на 8.0 поставили против слабого об906

Им подняли же время между дозарядкой и кд

В целом, я думаю, всё, что связано с перекладыванием снарядов руками, можно было привязать к навыку заряжающего.

Объекта на 5.3 надо

вроде им именно дозарядку по снаряду подняли
каждый снаряд быстрее загонять стали типо

6.3
исторично против фугасниц 60х