В данный момент дозарядка снарядов в боеукладку первой очереди на танке занимает 26-27 секунд с момента окончания перезарядки: 4 секунды ожидания до начала дозарядки и 22 секунды сама дозарядка снаряда.
Я заметил, что у разных машин время может различаться, но во всем они едины - время дозарядки никак нельзя ускорить, ниже представлены сравнительные видео, на топовом и стоковом экипаже:
Стоковый экипаж
Топовый экипаж
Суть предложения заключается в том, чтобы время дозарядки снаряда было привязано к прокачке навыка заряжающего “Заряжание орудия” и следовательно навыку командира “Лидерство” (которое увеличивает умения еще на 10% сверху).
скорость дозарядки будет увеличиваться от 0%( стоковое время, как сейчас в игре, к примеру 26 секунд) до 100% (время укороченное в 2 раза, 13 секунд).
Это с учетом полного цикла, то есть уменьшается как и время подготовки дозарядки(4-2), так и сама дозарядка (22-11).
- За
- Против
Я считаю такая привязка к прокачке сделает более полезными слоты с прокачанным заряжающим и даст смысл качать его для танков с АЗ или барабанами, которым иногда очень не хватает снарядов на бой только в механизме, а дозарядка новых занимает больше 3х минут реального времени.