Уменьшений требуемых уничтоженных роботов с 40 до 20 в квесте за 23 июляя

• За
  • Против

0 голосов

Сегодня начался новый этап недомарафона в Atomic Thunder. Задача достаточно простая - уничтожать роботов, однако их количество напрягает. 40 фрагов! Более того, не было бы нытья, если бы были роботы. В среднем за игру сейчас, по моим подсчетам вылетает 5-6 роботов, отчего выполнение ачивки зависит от удачи - попадется робот к тебе в расстоянии удара - получишь 1/40, не попадется - иди в следующий бой.

Поэтому, суть моего предложения - снизить требуемое количество роботов с 40 до 20, это, как минимум звучит возможным. Ну и в качестве компромисса, сделать требуемым количество фрагов с вертолета с 5 до 10-20 в таске на 27 июля.

3 лайка

Одних пчел на мешок вылетает. Берешь лазерную и сбиваешь. В общем 40 фрагов не особо сложны будут.

Почему то я ожидал хомячков, которые начнут рассказывать что все легко сделать. Вот тебе 5 скринов в начале боя.

При помощи простой арифметики получаем что: (2 + 3 + 8 + 4 + 2)
) / 5 = 3.8
Я не учитываю ежих, но их гораздо трудней уничтожить.

Ps. Конечно, это не статистика разрабов, но позволяет дать какоето представление об картине. Тут не то что на мешок, даже на кулак не хватит. Остальные таски делают за пару часов. С учетом того что на всю команду будет в условные 3 раза больше роботов, а их хотеть будет уничтожить сразу 16 человек, (3.8 * 3 / 16 = 0.7125, но это растяжимое, ты можешь за бой таке и 0, так и 10 сделать) то даже 1 робота без везения будет трудно получить, молчу про 40

Вот какая вероятность, что разрабы всё-таки изменят задание, а то я не припомню, что разработчики когда-нибудь меняли задания на ивентах

Лол, так они ж не только в начале боя спавнятся. Я ем по 7-8 пчел за бой (и на этих же пчелах ем всякие бредли и бмп-2), не понимаю особо проблем.

Хорошо, сделай как я, сыграй 5 боев, и кидай скрины с уничтоженными 7-8 пчел.

Желательно идущие подряд бои, конечно

Да пожалуйста, реплеи остались даже

Спойлер

8

7

4 (тут половину за ремонтника играл)

Три подряд идущих боя в которых я именно за лазерную пчелу играл (остальные за танками, да ежихами охотился)

Спойлер

В целом, ничего не мешает мне утверждать, что бои идут по вашим словам)

Однако, мне интересен больше как это возможно, с учетом рандомности урона пчелы

Да в этих боях в основном новички с 1 по 30 лвл, что даже с таким ужасно настроенным лазером (который по факту просто пулемет с огромной скоростью полета пули, но ,к сожалению, не с самой большой скорострельность) возможно виражится на пчелках.
Если честно я не особо понимаю как получается, но пока получается я не особо жалуюсь. Тут могу только удачи пожелать.)
Я конечно поставлю “за” если некоторым это сложно, но улитки в любом случае не снизят количество уничтожений даже если тут весь форум подпишется.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.